注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[原]二十年 光影婆娑  

2006-11-22 14:02:44|  分类: 岁月几何 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             文/士轩

淡淡的,无数次的晨曦日落,拉着我,走过光影婆娑.走近你,探视着躲在记忆里的流年,梦又一次惊醒了.

与你,相约走过二十年的生命历程,但今朝,终将分别了.

我拿出圆珠笔,为曾相处的朝夕画一个圆满的句号.从此,你不在属于我!

有些故事是刻骨铭心的,我们的恋情只淡如清水,没有丝丝的涟漪,却深深的植扎在心底,不忍遗忘,不忍淡漠.

黄昏时,我不在听到那熟悉声音了.二十年熟悉的声韵一朝飘飞,再无从经遇我薄弱的耳膜,心憔悴了.

终是一梦呵!甜蜜之时的闪逝,遭遇之后的冷漠,让你我陌路行走,不会在幸福时把彼此惦记,只会在惆怅时远远的望着,望着.....

二十年,光影婆娑,影影绰绰,碎碎琐琐的零落记忆里,植着一棵长青藤,青春的颜色缠绕着那时的你,现在的我.

      2065782268.gif

 

 

  评论这张
 
阅读(10849)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017