注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

爱情无须名和姓 [原]  

2006-11-30 00:11:27|  分类: 情缘如梭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             士轩旧作

昨天的快乐是否承载了今天的思念         寂寥的夜回应着你的轮廓
如果说爱是一场戏,我注定是个无名的角色,用自己的肢体映衬着你的一举一动。我全力的配合你的精彩,直到闭幕时刻。
爱情是个奇妙的东西,谁都无法去追究谁对谁错。抑或是逢场作戏,也有剧中人无法琢磨的逼真。所以见到你的那一刻,我的思念已经沦陷,我的情感已经溶入这个角色。感谢上帝导演这场戏,缘聚缘散都想让彼此生活的洒脱。感谢这次神奇的遇见,填补了心灵的空虚,让我有缘与你分享尘世的悲欢离合。所以,开幕的那一刻,就已经表现的情不自禁,这不是来自你身体的魅惑,随着剧情的起伏,我的心灵有悲痛和欢乐,因为有“痛”才意识到这是真情的流露;因为有“乐”才会对苦痛阿谀的逢合。
爱情无须名和姓,只要彼此用“心”去把握。当我收到你写的情书,已经更加肯定了自己的执着。不在去计较“得与失”,不在去理会“对与错”因为我们都在用心去演绎,用真实的自己给予对方快乐。这就已足够,无论在别人的理解范围是否属于“龌龊”。我们只是在活出“真实的自己”用自己的诚挚来诠释情感的长河。所以,我们没必要理亏什么,默默用自己的关爱为对方解忧,让对方不在孤单,寂寞。也许这就是这出戏的原则,把我奉献给你,你也属于我。祝愿我们可以相伴一生,同心同乐。我们之间不需要誓言,彼此的心意都已经交付于对方掌握,既然已经踏上这一程,就让我们彼此相伴,直到落幕时刻。
如果说爱是一场戏,你的精彩会属于我,用自己的肢体陪伴着你的一举一动,真情相随着彼此的身影,直到落幕时刻。

             537941738.gif

 

                 

           

圈子首页   清风竹影欢迎你的光临!

 

                     

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13191)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017