注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[原]不戒诚信 不戒网  

2007-11-12 21:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对网络,总愿意保持一定的距离。离现实太远,是她致命之伤。

总以为自己够得上现实,所以,我不恋网。

友谊是值得信任的,无论生活抑或网络。所以,我没有理由拒绝网络,在一些文字里,他们是我的朋友,文字是和生活息息相关的。于是,心灵的知交可以在文字里,可以在网上。

有那么一些人,总在感动着我,与他们在网络里相识、相知,在他们的言语里我却感受到生活中一些人不能给予的温暖和力量。这会令人欣慰的,是的,的确值得让人欣慰,包括那一份谦和而笃定的信任,包括冰凉的液晶屏幕上简短的文字两行。这些,都似煦暖的阳光洒满了我的心灵,让我感受到这种温暖的力量。

总是有太多的人需要精神的安慰,总是有更多的人在关心、关注、关爱着别人,也享受着来自对方的那些远在屏幕彼端的幸福的反馈,一次问候,一个笑脸,呵,真的足够了。甚至有了泪水。生活有时远不如这样。生活的笑容里藏着刀,让人不得不提妨。

没有力量写下去了,虽然有许多话要说,但很多话说出口就失去了原有的分量。支持他,支持所有祝福我,支持我的朋友。当然,我会为我所认识的所有的人送上祝福,愿他们都幸福、安康。

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017