注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[原]思恋 相知相依的幸福  

2007-12-05 09:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 文/士轩

邂逅王晓是在一家汽车专营店,他的身份是售货员先生。而我,则是那辆蓝色QQ车的买主。

我是相信一见钟情的,就像此刻我与站在眼前的王晓,只一个眼神,便欲将对方征服。

我打量着眼前的男子,一身正统的蓝色职业套装,在左胸前别一金亮闪光的工作牌,耀出悦目的两个字:王晓。我在心里思忖着这个魅力四射的男人,他厚重又不失活泼,庄雅而又成熟。                  

他薄唇微启,滔滔不绝介绍着QQ车的优越性能:驾乘舒适,燃油经济,动感美观……其他的话未听清楚,我眼里、耳里早已伫满他伟岸的躯、磁性的音。后来想,自己是中了爱情的蛊。在爱情面前,女人总是低人一等,哪个女人不渴望爱情呢!尤其是适宜自己精致的爱情。心这么想着,脸就泛了红。在内心里擅改了自己的今日购车回家的计划,留下一朵灿烂的笑,飞一般逃出了那家专营店。心说,好吧,在这场关于征服的游戏里,一定要决出输赢。关于自信心,我很自负。

礼拜六,查询一份客户档案,走进总经理雪玉的办公室,跳入眼帘的婚纱照里一张似曾熟悉的面孔不由让我一下怔住。那不是在专营店遇见的人么。他也在,看见我,他的笑容和婚纱照上的笑靥如出一辙。雪玉介绍说:“这是王晓,我的好朋友。”我大方的伸出手,握了过去,心说:“呵,还好朋友,都好到拍婚纱的份上了。”而雪玉那刺耳的声音还故意在那个“好”字上逗留,我的心则已万分痛楚。雪玉还不失时机的揶揄:“这位是我们公司的大美女玉莲,以后若有机会,你们可以好好合作。”我敷衍两句,迅速的溜出了办公室,怕一不小心控制不住自己的泪水,我不想在敌手面前哀伤、难过。

              

[原]思恋 相知相依的幸福 - 士轩 - 士轩的家

我没再去那家汽车专营店,却在回家的路上遇见了王晓。他说,雪莲,我想是你误会了我。我哂笑,误会?误会什么呢?其实,我们根本就没有什么。

王晓沉默片刻,说,请相信我,给我时间,我会给你最完美的幸福。道听途说诸多类似的谎言,但在王晓的口中说出,我突然慌了,或许因为这句话本身就很幸福。不是吗?我问自己。

十月,我的生日。这天早早下了班,王晓来公司接我,在公司门口,正遇上雪玉。“俊男靓女,倒是很般配么!”听得出她内心的妒忌,我客气回敬道:“谢谢领导如此关心我们的私生活。”王晓还要跟她解释什么,我说,走吧,祝我生日快乐。

我离开了那家公司,王晓也把他和雪玉的秘密告诉了我。原来这家婚纱设计公司是王晓的孪生哥哥王晨开办的。雪玉是王晨的女朋友,他们彼此恩爱,相濡以沫。后来王晨去巴黎拓展生意,遇见了现任女友,就留在了国外。王晨感觉自己愧对于雪玉,就把自己的公司留给了她。雪玉哭了几天,寻死觅活,王晓看不过就不时帮她打理,后来竟渐渐的有了起色。成就了今天的旖旎婚纱设计公司。

“那你和她的婚纱照……?”我焦急的问。那是为了配合公司新上市的婚纱做宣传。王晓尴尬地说。

我突然觉得神清气爽,不由得想起了那辆让我有幸和王晓结识并相恋的蓝色QQ车,我问王晓那辆车现在是否可以属于我。“当然了,小傻瓜。”王晓的手指蹭了下我的鼻子,欢愉的笑了。

生日这晚,王晓换了一身L.SERELLI 休闲装,和我一起开回了那辆给予我爱情的车。回家路上,我坐在车厢里,哼着歌,王晓突然抱住了我,双双躺在坐椅上,一种舒适幸福的滋味,在车厢里荡漾,车灯,熄了……

                              [原]思恋 相知相依的幸福 - 士轩 - 士轩的家

                                        (原创文字 谢绝转载)

支持士轩的朋友,请帮我投票。参赛文章:《思恋 那些与幸福相恋的生活

投票地址:http://800.bolaa.com/activity/focus/lb.aspx?aid=22&page=2

每天一票哦!谢谢!

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017