注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[原]自信 美丽的根源   

2007-12-08 09:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 文/士轩

                                               美丽方案(三)

自信是美丽的根源。杜拉斯在70多岁的时候说:我的脸是毁了,但我的腿上的皮肤还很好。仅从这一句话里,你便可以想象,这是一位多么自信美丽的女人。自信是可以通过实践来培养的,想拥有良好的自信心就从现在就开始吧!培养你的自信,发现你的美丽。

A.某企业老板,成功人士。约微有些中年发福,头发稀少,皮肤白,个子较矮。英语中等水平。
       希望重塑成功企业人士形象,摆脱形象臃肿、爆发户的印象,和外商洽谈时能显得更大方得体。


[原]自信 美丽的根源  - 士轩 - 士轩的家

服装:老板应该穿正统的西装,paul smith黑色条纹西装套装就是不错的选择。穿在身上温文尔雅,提升气质,成功摆脱爆发户形象。

paul smith西装套装

[原]自信 美丽的根源  - 士轩 - 士轩的家

发型:该老板头发稀少,建议留毛寸,既可以摆脱头发少不雅观的形象,人也显得精神。

化装:皮肤白的男士用润肤霜即可。

气质培养:建议多做有益身心的活动或多看些励志的文章,都可以有效提升气质。多做运动还有利于减肥哦!

精神礼仪:精神和礼仪可以表现人的整体形象。应该多从生活细节培养开始,多注意细微点滴。建议参加礼仪培训。

进修:建议学习专业英语。未结业时可带秘书,学好自然可以大出风头了。

个人修养及内在素质培养:多读书,建议读文化气息浓郁的古典文学,提高审美情趣及个人修养;内在素质是一个人的心灵精神状态,建议听静心的音乐。例如:佛教梵音。另外多交往有素质的人,也会让自己有所收获哦。

整体效果:气质高雅,温和自信,成功脱离臃肿团队。

改造后形象:

[原]自信 美丽的根源  - 士轩 - 士轩的家

 

B.某外企白领,任职中等级别管理层。深度近视,皮肤暗沉,肤色偏黄,长发,发质差,中等身高,微胖。
       希望变身职业白领丽人,做智慧与美貌并重的时代新女性。

[原]自信 美丽的根源  - 士轩 - 士轩的家

服装:可选白黑搭配的格子V领上衣,下穿黑裙,内衬花边衬衣。既可掩盖暗沉肤色,还表现出清丽干练的形象。

配饰:可以配副隐形眼镜解决近视的问题。还可以打个耳丁,让人看出你的——青春、简丽、时尚。

发型:发质不好可留短发。短发看起来干练,切精神。

化妆:建议化肤质颜色相近的妆。抹个粉底就不错。同时用银白色唇膏,整体效果清爽。

礼仪:做到大方,自然最好。

气质培养:多参与社交活动,多读接近文学的书。

素质培养:建议多参与爱心公益活动,提升自己道德荣誉感,增强个人公德心。另外可多看些有教育意义的电影,内在素质会有效的提升!

整体效果:成功摆脱近视、发质和皮肤暗沉带来的烦恼,整体形象清丽大方。

改造后形象:

[原]自信 美丽的根源  - 士轩 - 士轩的家

 

C.某高校毕业生,女,长发,挑染(黄色)拉直,皮肤白皙,身材消瘦,习惯穿休闲装和个性服饰,喜欢佩带个性化配饰(耳环、项链等),对中规中矩的衣服比较反感。
       希望重塑造型,便于求职应聘。

[原]自信 美丽的根源  - 士轩 - 士轩的家

服装:建议穿浅灰色V领毛线衫,下穿黑色紧身牛仔裤,内衬黑色圆领内衣。脚蹬达芙妮新款古典运动靴,文雅精巧,文明时尚。

达芙妮新款古典运动靴:

[原]自信 美丽的根源  - 士轩 - 士轩的家

配饰:可配浅粉色围巾,用以诠释青春靓丽形象。外加一浅棕色线织袋,古典涵雅,明丽活泼。

发型:由于穿浅灰色V领毛线衫,所以留微烫浅紫色长发,配以古典气质,自然轻巧,活力十足。

化装:建议用粉色胭脂,银白色唇膏。不要涂太多的粉,要的是清爽古典气质而不是眩目浓妆。

气质培养:刚出校门的学生应多读女性社交类书籍,以加强对社会的领悟力。通过社交培养气质。

礼仪:保持微笑,谈吐大方,相信自己—我可以。

素质培养:个人的内心素质是可以靠自己的把握的。可以多和朋友交流啊,看他人是如何处理好每一件事,看他人是如何助人为乐的。并可以读思想品德之类的书籍,保持健康向上的爱心,有效提升个人修养。有爱心且素质高的人,谁会说她不美丽呢?

整体效果:古典文雅,青春朝气,谈吐大方。

改造后形象:

花样女孩俏丽冬装

 

PS:三天前士轩参与了“中国博客之星”的竞选活动,从开始600多的排名上升到前50名,这离不开朋友们的大力支持!士轩再次表示衷心的感谢!请大家继续支持士轩,每天一票,快乐逍遥。

地址:

http://5yearstar.blogcn.com/5yearstar/m/individualshow?rs=2432

(无须注册,点击即可)谢谢!


 


 

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017