注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[原]最是无言风听歌  

2007-03-12 02:26:32|  分类: 爱情之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      文/士轩

夜很深了,很深了.心静了下来,梳理着近来发生的一切,有些喜悦,有些迷茫.

曾记得有人跟我说过:感情的事投入的过多,会让你受伤.当时不曾细想,也许是爱情的事离我很远吧!

虽不曾去奢望什么,但还是在心里默默的期待拥有一份属于自己的爱.但真爱来临时,思绪却开始混乱,懵懵懂懂的找不到方向.

吹吹风吧!在黑暗的夜里,在有风的晚上,伴着孤单的自己迈出一个人生的走向."我劝你早点归去,你说你不想归去,只叫我抱着你."风里似飘着张国荣的歌,而我已迎着风热泪满眶.

走吧!走吧!继续走下去,风还在继续的吹,伴你走过这一程,已经是我人生最靓.

也许迎风的人才够的上坚强,也许迎风的人可以拥有更多的辉煌,也许迎风的人可以抛却世俗不为人情冷暖而阻挡.也许,太多的也许,众多的也许之中,是否会失去你,在这个有风的晚上!

我相信我的冷,相信我的热,相信我的懦弱,更相信我的坚强.我是个简单的人,却在别人眼光里变的复杂;我是个冷淡的人,但心底的热却也散发着人性的光芒;我是对待感情十分谨慎的人,却不由自主的陷入你的情网;我是个懦弱的人,但为了你我可以放弃一切的所有,我不知道这是不是可以叫做坚强!

我是一片叶子,躲在风怀抱里小心翼翼,却还是受了伤.风急速的行驶,我却被甩落在地上,再也找不到温暖,也丢失了曾经的梦想.

听吧!听风说吧!一个灵魂在独舞,一颗心灵在歌唱,听着这风之歌,蹒跚着前行,或许这一夜有足够的寒冷,我已不再惧怕,就算再多的困难阻挡,黑暗过后天还会亮.

               3/12日凌晨2时31分

           背景音乐:等你忘了我是谁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1391)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017