注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[原]梦中的翅膀  

2007-10-02 17:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是一场梦,不愿去醒。

梦得到来,毫无征兆;梦的疏离,悄然无声。

总在一场梦醒时刻,去追忆那飘渺的片段,是希望、是渴望、是欲望、是无望、是淡望、是承望,一路望去,总是别样风景。

风景中的你我,怎知是梦?忘情的开怀,尽情的放纵,然而,无情总是梦。

遐想飞跃彼岸的翅膀,在我思想里滋生。唱吧,跳吧,已经摆脱心灵的湖海,已经淡忘的一程又一程。

遇见一老友,一阵胡侃神聊,就忘了不经意间此时的清醒。说起婚姻,总是幸福就好。

自己呢?遗落的梦。一颗心,一个人,一个家,一座城,没有什么在傻傻等待。为何回头,缘何回首,清水两道,挂于脸庞,以为是表白,以为是歉意,以为是回味,以为是故事,可失意来的那么实在,不得不信,翅膀已经僵硬。对自己,是盲从。

飞吧,瞬间,往事已远,往事如梦。

大刀阔斧,斩断思忆。有一次回眸,属于曾经。在思维里扎根,在心灵里生长,那是眷恋的自己的影。

觊觎明天。明天有路,有光,有灯,有影。今天呢?挥一挥手,放行!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7577)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017