注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[原]旧爱难忘 老歌翻唱  

2007-10-07 15:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                文/士轩

怀旧的情歌,总能带出人们对逝去感情的缅怀,然而,谁说回忆的调子注定要灰暗?

掬一捧澄澈的阳光,温暖你古旧的记忆。

此时心情:《爱是你眼里的一首情歌

总是不经意地想起
你喜欢哼的那首歌曲
一样温柔的音
依旧牵动我的心
我曾寻寻觅觅
想在文字里寻找爱情
才发现最美的诗句
原来都在你眸里
爱是你眼里的一首情歌
轻洋着飘逸旋律
让我不知不觉地陶醉在
你缠绕的深情
爱是你眼里的一首情歌
轻拨动我的心弦
让我不由自主地深爱着你
总是不经意地想起
你喜欢哼的那首歌曲
一样温柔的音
依旧牵动我的心
我曾寻寻觅觅
想在文字里寻找爱情
才发现最美的诗句
原来都在你眸里

这,大概就是情歌的模样了。深情、陈套、感伤、让人心不由己。

心,还是自己的,为何还要沉滞这俗套的伤感。莫如,换个曲目,一起来颠覆你黯淡的心曲。

颠覆曲目:Chistope Willem2006年出炉的《lnventaire》专辑

歌词欠奉

是的,每一场爱都会是一首情歌。Chistope Willem用他们清澈的嗓音告诉我们:情歌不必要就俗套、感伤,lnventaire单曲就不同我们经典曲目的“蹈矩循规”,它,深情,却令人惊艳;它,悦耳,却曲风顽皮。

来吧!一起进入Chistope Willem的音乐地带,感受他们的动感旋律。

阳光漫溢的下午,一支乐曲叫醒了耳朵,一场旧爱躲在灿烂的音符中,愉悦我的心底。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017