注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]倾情Yaris,绘出生活新“精彩”  

2008-01-26 14:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智者生活,缤纷多彩。

多彩生活,来自心灵的悸动。作为生活的智者——为精彩生活煞费心思的我们,在这个雪舞长天的冬季,是否已发现可以令你倾心生活的激情呢?

去旅行?难捱旅途的拥挤及冷漠的风雪;去狂欢?酒绿灯红、杯觥交筹之后的我们背负得是更多的孤独与寂寞;去走亲串友?踏入年关的门槛,其实我们已经很忙很累了……

思来想去,一种陶冶情操、贴近时尚的休闲活动方式会是我们的最爱。

那么,就来参加Yaris雅力士彩绘设计网络大赛吧!

雅力士是为体现现代都市人时尚、个性和智慧而诞生的。是广州丰田汽车有限公司即将在2008年推出丰田的全球三大战略车型之一。为了让所有渴望展现自己个性和创意智慧的人们有一个充分发挥自我的舞台,广州丰田特举办此次“智‘绘’我本色——Yaris雅力士彩绘设计网络大赛”

本次大赛将1月份持续到3月底。大赛期间,凡在www.yarischina.com完成注册者均可参加比赛,进行紧凑型两厢车Yaris外观的个性化彩绘设计,描绘心目中的梦想车型。参赛作品既可在线设计,亦可以在手绘设计之后扫描上传。

本次大赛提供了迥异的四个风格地带供大家挥洒个性,分别包括:

“炫动风潮”sporty——针对爱运动、爱大自然,还要极具运动感以及爱炫的超强表现力的你。
“都市魅影”urban——在大都市中来来去去,每个人都想与众不同,你的都市感觉是否够魅力、够锐利就赶快来参加。
“潮爆至上”fashion——只要你认为自己是个十足的潮人,你把爱车看作是最精锐的时尚战车,并认为你的作品能掀起时尚的浪潮,就请过来试一试。
“典雅风情”elegant——绅士还是淑女,只要你有本事让你的爱车和你一点一处都精致细腻,就让我们领略一下你的无限风情。

了解以上四个特性,还等什么呢?赶快动手吧,除了大赛本身,奖品更是诱人呢!到三月底,Yaris雅力士彩绘设计网络大赛将诞生最能符合Yaris气质的四项个性化设计大奖,即“最炫酷奖”、“最可爱奖”、“最潮爆奖”和“最优雅奖”。获奖选手将得到每人一部Yaris的十年使用权,奖励价值远远高于以往的彩绘设计大赛,如果你熟悉彩绘,如果你热爱优雅,那么就丢下闲散的羁绊,和我们一起:动起来!有这样的机会及能力,我们何乐不为呢!

贵在参与,旨在提高。在这次由徐静蕾作为大赛评委之一的活动行程中,或许你会收获意想不到惊喜。

就像设计界泰斗、2006年美国纽约建筑联盟青年建筑师奖获得者马岩松所言那样:“Yaris借彩绘设计挑战想象的极限,主张表达个性与张扬自我,最大化地实现激情创意与现实生活的高度结合。可以想象Yaris全新的汽车消费观念,将给中国未来紧凑型汽车市场带来全新的景象。”我想,本次大赛不光给汽车市场带来繁荣景象,最关键得是为我们的生活增添了情趣。一个智者,不光是在忙碌生活本身,而是在享受生活的乐趣。

     [士轩]倾情Yaris,绘出生活新“精彩” - 士轩 - 士轩的家   [士轩]倾情Yaris,绘出生活新“精彩” - 士轩 - 士轩的家

广告链接地址:
http://review.feedsky.com/review/feedsky/shixuan/~/txt/150/r.html

 [士轩]倾情Yaris,绘出生活新“精彩” - 士轩 - 士轩的家

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017