注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]来自德国的尚车风暴  

2008-11-10 19:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           文/士轩

                                   资料提供/汽车画报网

Autobild是汽车画报网的代称。根据德语Auto(汽车)和Bild(画报)组合而成,也一直是德国领先的权威汽车网站。在万千精英网站大行其道的今天,它的优胜之处在于为用户提供最新最全面最直观最便利的汽车资讯,较一般的汽车网站,它做得更精、更深。

口说无凭。你若百度查询,就会发现Autobild其实就是全球最大的汽车媒体AUTOBILD在中国投资创建的互联网媒体公司。上海做为中文版的办公地,是唯一授权的同步子网站。当然,千万不要以为这只是一个光鲜的头衔,它引以为傲的汽车独立评测,可以让任何一个爱车人士发现汽车真正价值与内在之美,并告诉消费者所需要知道的一切。其实,这不算难,难得是对任何一辆车都能评判的清楚明晰,一目了然。但,汽车画报网(www.autobild.com.cn)做到了,它的评判严格公正,毫不以模棱两可的态度模糊用户视线。

                                         [士轩]来自德国的尚车风暴 - 士轩 - 士轩的家

汽车画报中文版的诞生并非偶然。汽车画报&体育画报集团总裁Hans Hamer博士如是说:“对于汽车画报来说,扩展数字化是全球战略中的一个必要环节模式。我们汽车画报在全球第二大汽车市场中国的上线有很大的信心。”当然,考虑设站中国也是有原因的,“中国的互联网正在以一种不可思议的速度在发展。而我们更广义的认为,中文版汽车画报的上线将是集团在全球新媒体发展的一个里程碑,我们以后还将开拓更多的业务。”阿克塞尔施普林格国际总裁Ralph Büchi充满激情的语句不仅描绘了汽车画报网的未来,也给中国车民带来福音。因为用户能通过(Autobild.com.cn)最近距离的接触世界顶尖权威的汽车媒体。而来自香港的优秀网络服务公司Outblaze团队给予网站全程的技术支持刚让我们对网站充满期待。

Autobild的成绩当然不止这些。中国汽车画报网就将本土汽车编辑,资深评测专家和全球最大的汽车媒体结合在一起,创造出傲然佳绩,时至今日,它不但发展成为全球范围内最大的汽车杂志品牌,并已在32个国家月发行量达到500万份,读者超过4千万,该网毋庸质疑成为车友最重要的信息来源。

Autobild并不满足于现状。在网站原有28个频道,信息覆盖面积包含了国内和国际市场基础上摒弃传统汽车网站的单一模式,以基于Web 2.0交互界面和用户产生互动,在个人主页,博客,论坛,图库,视频等几个方面高度提升汽车社区的感觉。全国首次推出的3D车型库更是包容了国内市场的所有车型。让汽车画报网旨在用这样一种全新的方式让中国用户体验汽车网站所带来的真正乐趣。当然,最重要的最大程度方便了用户体验。此举不但节省浏览时间,更可使拥护对汽车有更加清晰明辩的认识,登陆网站即可一目了然。

         [士轩]来自德国的尚车风暴 - 士轩 - 士轩的家

创新是每个网站生存的源动力,Autobild汽车画报网不断追求最先进的技术,创新能力,它创造的三维车型库就完全按照真车制作三维视频,不仅帮助你对汽车有更直观的了解,还为用户带来的不一样的驾驭快感和独一无二的网站使用体验。

当然,如果在体验或准备买车的网友,有任何关于汽车的问题都可登陆Autobild社区,汽车画报网将为你提供最实际的帮助和更多有价值的服务。

在网络成为信息主流来源的今天,Autobild无疑是汽车网站行业最优秀的一个。撇开精英的团队不说,只就最过硬的技术,最新鲜的消息,最全面的动态,最专业的评测就足以让任何一个爱车一族怦然心动了。那么,假如你也是爱车族其中的一个,不妨直接点击登陆www.autobild.com.cn了解全新的汽车动态。说不定它有的,正是你要的。

 

                              [士轩]来自德国的尚车风暴 - 士轩 - 士轩的家

 

 

  评论这张
 
阅读(7325)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017