注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]说过的话和走过的路  

2008-03-19 23:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 路很长,说过的话未必能够记得完整,但我倾吐的每一句,皆发自肺腑——为自己诚实地活着。

走过的路,不回头,和岁月一样,前尘是看得见的温暖,这已足够;说过的话,不追悔,只因我并没遗失当初的纯真,从青丝到白头。

走过的路曾坎坷曲折,然每一步脚印都清晰可见,付出几多,收获几何,都似不再重要,只是想找个安静的角落,作为心灵的寄托。曾慷慨陈词的我,曾留下承诺几许,这些话都不得遗忘——因为,我不够轻薄。

我想诚实地活下去,过着平淡的生活。或许孤单,或许落寞,或许……太多的或许,都不可描绘那遥远的将来,那么,不如从现在开始,过平淡的生活,平淡地活。

我向往平淡的生活。

 

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017