注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]真爱无敌  

2008-03-05 17:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年2月27日,初次见你。

你给了我最真切的温暖。你和我一起吃饭,一起喝酒,一起神侃闲聊……在这个有些许凄冷的初春的傍晚,你开朗的笑脸,温暖我心,并镌留一份美丽的记忆。

自此,我们注定要“同看朝曦共度晚”;而我,亦愿与你“同步天涯永相依。”

未曾见面时,你说,我们一起去理发,一起喝咖啡,一起购物……接触之后,我们共同收获更丰厚的东西。

去你朋友家,以车代步。后排拥塞的座位上面带笑容的你,肩膀抵着坚硬的门板,把我的位置留在前排宽敞的驾驶室里。这份看似平淡的关爱,却让我感觉很温暖,很惬意。

每晚休息前,你要喝咖啡。你静默无声地冲好第一杯浅棕色液体,却并不留给自己。

一起购物,总听你问对方,你喜欢什么?这个是否适合你?

这平淡的爱的点点滴滴,让我明了你情感的深挚。而我,亦会用心去回报这份叫做缘分的东西。

随缘分而来的,有些许的磕磕绊绊。我们偶尔会吵闹,会斗嘴,会不经意间说出让对方伤心失意的话。而这些,都被我们演变为加深感情的润滑剂。我们会一直在彼此的关爱中生存下去,纵然在我们的生活出现大风大浪,我们依然会迈着坚挺的步伐,相知相依,共度风雨。

只因,每个深夜为对方冲泡的那杯咖啡,让我们彼此体味到心灵的暖。

只因,我们的爱情一如坦白的一张纸,究竟没有隐藏任何的东西。

只因,在并不美好的环境中,我们总会给予对方最好的关爱。

只因,真爱无敌。

 

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017