注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]不能没有你 我的信息护理专家  

2008-08-02 11:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           文/士轩

手机通讯软件,我只喜欢一个:网秦通讯管家。

说起与“网秦”的渊源,颇有趣味。前段时间与合作伙伴商洽一项业务,合作过程中彼此交流意见,气氛相当融洽。

做策划这份工作,很多方案是不便为他人所知的。即使是与合作伙伴沟通,也不过略谈发展倾向罢了。

回到公司,与经理交谈合作心得,然后写出方案给了他,经理看后十分满意地说,这份策划很不错嘛,就按照这个执行了。

这件事让我颇为自得,不承想第二天一早,经理叫我到办公室,问出莫名其妙的一句:这方案的构思者是你吗?我被经理问得一头雾水,只是坦然说,有什么问题吗?经理没做声,在抽屉里拿出一份广告宣传单,递交给我,看着上面与我策划相同的文字,立刻我就懵了。怎么回事,明明是我的创意,怎么会是对方公司先发表出来呢!对着经理直视的目光,我语塞,一片绯红爬满脸颊。

记不得怎样走出办公室,这样的事太让人难堪了。我在内心暗暗起誓,一定要查出消息泄露的原因。

几天过去,依然没什么头绪。而近几期的策划都统统透了风。这样的遭遇让我尴尬。

一天酒后,被工作困扰的我,冲老婆大发脾气。老婆说光急有什么用,你的策划文件被窃是否与你公司电脑有关啊!老婆一句话提醒了我,立刻我就冲公司跑去,车都没打。电脑没查出毛病,我却想到肯定是手机出问题了。

经过我的冥思苦想,终于记起是与我洽谈工作的那个人借用我手机看到了我记录在上面的创意计划。

为保证灵感的不流失,我把一些方案记录在手机上,而与合作告诉的伙伴洽谈的那天,他不就看了我的手机吗?但后来这几次呢?难道我的手机被做了手脚?

去一个手机维修店,对机器进行排查,果然发现是中了病毒,自己写上信息的同时,也被设置病毒的人把信息窃去了。这一发现却没能让我兴奋,让我气愤的是现在真是人心险恶啊!我忙问手机维修师傅该怎么办,他向我推荐网秦通讯管家。

我盯着那小小的软件,心中有了质疑。虽然维修师傅说这款软件可以设置私密空间模式,可以设置密码。但它真的能抗拒病毒吗?

那以后一直用这份软件,它的效果告诉我它不仅可以防毒,杀毒,各方面的设置也很人性化。我的手机不但再不曾中毒,而且收发信息更加流畅了。

有网秦通讯管家相伴的日子,我的工作生活顺畅许多。现在它已成为我的电脑、手机设备必用品,我的生活,不能没有它。

 

  评论这张
 
阅读(1575)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017