注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

沈阳、重庆女孩轰轰烈烈盛开在春天的花  

2008-10-24 16:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

沈阳属于东北三省之一,这里的女孩有着东北女孩的豪爽大气,但是沈阳又曾是都城,所以这里的女孩又有着别处女孩不同的贵气。重庆女孩的美丽泼辣也是远近闻名。有人说这两地的女孩有很多相似的地方,是不是真的那,这次2008年长安福特“活的精彩 精彩中国”行,让我有机会见识了这两地的美女,把她们做一个比较。

 

沈阳许多MM都长得高挑靓丽,皮肤比起南方城市的MM更为白皙光滑,与健康活力十足的南方MM相比,沈阳MM的美表现在大方、贵气上。

重庆是出美女的地方,有人说在重庆的解放碑,迎面而来的女孩,三步一个张曼玉,五步一个林青霞,个个光彩照人的,水嫩的皮肤刺得人眼睛生疼。重庆MM的美丽应该受益于特殊地理环境吧,重庆是雾都,气候湿润,一年到头难得见到几回太阳,想晒黑都难;重庆又是山城,爬坡上坎的,再懒的女人也得被逼着多走路多运动,成就了她们一双修长玉腿。有个好皮肤,又有个好身材,想不漂亮都难。

在沈阳,夫权的意识会深入到每个女孩心里,相对来讲,她们要比别处的女孩更尊重或是重视自己的老公,我多次在公共场合看到沈阳男人一瞪眼,他的女人溜溜的,这种情况在别处比较少,沈阳女孩结婚后对自己的老公比较好,就是谈恋爱时,架子也少。

重庆女人非常能持家,完全不要男人操心。她们很少管制丈夫,总给男人足够的面子和自由,并鼓励男人走南闯北去做英雄。重庆女人最看不起软蛋男人,她们说:男人可以无权,无钱,但绝对不能不是好汉。重庆汉的标准是义气和勇敢,这种习俗令重庆男人极爱冲动,而且极爱为朋友两肋插刀。

我整体感觉沈阳大多数女孩比较高,肩比较宽,给人以力量感,善于劳作吃苦耐劳,身材也是以圆润为主,相对来讲,瘦女孩少一些,,胖女孩多一些,胃口大一些,啤酒喝的多一些,

沈阳的女孩和重庆的女孩这样看来是有多相似的地方,那就是那份豪气和开朗,这样的气质和蒙迪欧致胜的大气,时尚的外形很是相配。但是两地的女孩又不太相同,她们有自己的独特的气质和个性,姹紫嫣红才是春,沈阳、重庆就像大气的牡丹和芍药轰轰烈烈开放在人世间。

                                               

  评论这张
 
阅读(3685)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017