注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

2010年,我们相约上海  

2009-01-21 12:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                       
2010年以城市为主题的世界博览会将在上海举行,为迎接这一盛会的到来,上海的会场场址和展馆的规划早早就展开了,一部部精彩的世博宣传短片也陆续出炉。所有人以不减迎奥运的热情期盼着2010年的到来。

           
其实举办世博会的最大的目的还是为了向人类展示大自然的美妙,以此倡议大家保护环境,亲近自然,与一切生物和睦共处。因此在上海轰轰烈烈进行世博会的前期准备工作时,一些企业同期也在以一些大动作与此呼应。这次被邀请参加可口可乐“点滴改变,汇聚城市新精彩”世博路演就让我亲身的体验到世界第一大品牌的魅力。不管是“世博有氧视听室”里让观众在一个高含氧量的生态环境中尽情享受世博会带来的真切体验,还是“环保回收器”体验中将饮料空瓶投入回收器,机器会吐出1角钱硬币,并可以欣赏到用可口可乐塑料瓶纤维做成的环保服装的环节设置,都无一不是在倡导人们对环保引起重视。


事实上由于近年来通过社会上各种途径的宣传与倡导,人们对于环境与我们日常生活一衣带水的紧密关联已经在很大程度上提高了认识。甚至在一些非公益性广告的影视广告作品里制作人与导演已经能够做到在立意时将“环保”这一理念融入其中。这跟以前相比,应该是很大的进步。记得台湾当红小天王周杰伦在一个广告作品里为了保证易拉罐顺利被扔进垃圾桶里煞费苦心的跟着一位妙龄女郎跑了几条街。虽然夸张又诙谐,但对于是非意识还没有十分明晰的青少年而言,这样的宣传就是十分有意义的。


上海世博会将是探讨人类城市生活的盛会,是一曲以创新和融合为主旋律的交响乐,将成为人类文明的一次精彩对话。让我们共同期待吧!

关键词:世博会,环保,可口可乐,2010,上海

  评论这张
 
阅读(3078)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017