注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]爱是无声化私语  

2009-11-30 09:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        文/士轩

木伟出差了,前天在宜昌,昨天在深圳,晚上QQ签名由十字变成三个字,上面写着:太累了。的确,一天要奔波一个城市,能不累么。

 

许是因为这样的累,他忘记了他的生日。我却记得。记得答应过他要送的手表,就在昨天快递了去,写的是他住酒店的地址。还在网上订购了一些东西,也是给他的,他喜欢的东西,好像我都记得。

 

有两年了吧,我们就这样淡淡地交往着,不太浓烈,也不太疏离。昨晚他在QQ上说,你在忙什么,我想你。我知道他在想我,可我们现在正分隔两地。28号他才能回来的。

 

我在等待他的回来,也准备了东西做纪念。在大街上来来往往的人群中我拎着大包小包,飞快地走,怕是一不小心就被人抢去。做这些之前我跑到拉卡拉的便利支付点,买了几百块钱的支付宝充值码,也收到将近两百块的回赠余额,这些,我用来作为买礼品的钱。因为这次支付宝和拉卡拉合作,送跨年大礼,满五十送三十,多买还可以多送。送的这些,我要买礼品给木伟和自己。

 

因为拉卡拉便利支付点很近,所以我很快就做完了这些。我想回家,我想起了木伟遗留在我家里的那种清新的男士味道。所以,我会在家里准备好一切,在他回来时给他一个惊喜。

 

我给他邮寄的东西一定也收到了吧,因为就在刚才我接到一个电话,说是快递公司的,有深圳来的一些东西。我听到就很高兴了,知道肯定是他的心意。其实,我们之间就是这样,有时候没太多交流,只是把对方放在心里。
  评论这张
 
阅读(14067)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017