注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]女人:这六类男人最该拉入“结婚”黑名单  

2009-11-09 09:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      光棍节特献——这些男人该进女人“我要结婚”的黑名单        

                                                                  文/士轩

女人都想与最爱的男人结婚,这样的事众所周知。对于向往幸福婚姻这样的愿景大家各有各的感想,但有一点可以肯定的是,许许多多的青年男女最终并没能走到一起。并且,在许多这样的事件中,是男性首先对于步入婚姻的要求望而却步,让众多女性朋友失望而伤心。他们究竟是哪几类男人,请看下面的具体分析。 

精品事业男

二十到三十岁可以说是女人最好的年龄,这个阶段的女人大多都成功经营了自己的婚姻。但这不是绝对,仍有一部分大龄女青年徘徊在婚姻殿堂之外。更奇怪的是她们并非没有男友,并且她们的男友都优于常人。就是大众口中的“事业男”了。他们经常以事业为借口,将婚事一拖再拖,甚至一直到中年,还在维持男女朋友的身份。这样的男人无疑很优秀,但如果没有超于常人的耐力,最好不要接近。而已经陷入其中的朋友,最明智的选择应该是尽快抽身。不要等年华耗尽,却落得个一刀两断哦!

 

痴心落魄男

这类男人与上面一种恰恰相反,他有足够的时间陪你过各种各样的节日,更会在情人节献你玫瑰,带你去影院,甚至来顿烛光晚餐。他们的作为会让你觉得,这样真是有幸福安全感。这样的幸福往往会在恋爱中持续一年两年甚至更多年,但直到你提出要结婚的时候,才发现他们根本没有之前交往中那么爽快。对于你提出的种种要求,他们总是想“去繁就简”,直到最后,你会发现他好像距你的要求越来越远。说白了,他们就是没有充裕的经济实力,如果他们既懂浪漫又有实力并且人很靓帅,那他真的就是“十全十美”男。

 

散漫随意男

归类于这个栏目的男人并不一定就是人们说的花花公子,但如果想他陪你结婚,那可真是千难万难。这类男人通常是带着交往的目的而交往,或者这段感情初始,他们是准备要和你结婚,但之后,事情发生了改变。他会觉得我现在和你在一起并不代表以后也一定要和你在一起,所以,在交往的同时,他总会保留一定的空间。但他并不是一定要玩弄人的目的,但他的确会在你提出准备结婚或订婚的那一刹说“抱歉”。因为结婚对他们来说是一种自我束缚呢!

 

我行我素男

通俗点说他们是那种有点“大男子”主义的男人,通常会忽略或简化女人的种种要求,当然,他们不是一无是处,这样的男人在很多时候也会让人放心。比如办一些小事情他会让人很放心,但你的很多建议往往被放在其次或之后。这类“大男人”不懂得聆听女人的心声,也不一定会在你最怯弱的时候给你最需要的安慰,但他本身会给你一种可靠的错觉。其实,当你真正想依靠他的时候,他未必会如你想象那样“将梦想照在眼前”,你说要结婚,他们会说,这事那事不妥帖,没办好,不如等几年。这算不算是婚姻前的“撤退”呢?!

 

超越理想男

这类男人一般很高傲。在很多时候,即便他急需婚姻的滋润,也会以各种借口拖下去。这样的男人最不可太过依赖,因为有时候他会把面子看的比婚姻更重要,与他在一起只会给心灵增添更多的负累。虽然他们看起来特别讲究,甚至衣着光鲜,但他是最不值得依靠的。

 

曾经沧海男

或者也可以称他们为情场失意男,这种人给普通人的感觉是一看上去他就需要一场婚姻。但实际是,当女人说出“我要结婚”的时候,他们并不一定会接受。因为历经了曾经的失意,他对婚姻有了更多的保留,他会说,我们可以做朋友。其实,他不是不爱,更不是花心,他只是对婚姻失去了一些信心,或者可以说他甚至已经习惯了一个人的生活。所以,在交往时,他会给你很多的贴心和关心,但他只是当你是朋友来对待。

  评论这张
 
阅读(11124)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017