注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

【士轩】老公蹲监期间我该不该找男人备用  

2009-12-28 10:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

士轩参加新浪女性2009年度情感名博评选请投票支持。谢谢!(请用一秒时间帮我投票,无需登陆与注册,点前面黑色投票按钮就可以。万分感谢。)

文/士轩

倾诉:河豚

30岁,和老公昕航自由恋爱结婚,他在银行任职,可以说工作福利算不错的。但在这个高消费的沿海城市里,这样的条件根本算不上优越。我们买房,是两家一起凑齐的,现在又想买车,但手头没那么多钱。幸亏老公也知道顾家,尽管有时候方式不对。

 

他炒股做理财师挣外快,连打麻将都是精打细算,一个目的,就为赢钱。我觉得这算不上什么坏习惯,自己也很知足了。第一,他没外遇,很少和女人有来往的;第二,他不乱花钱,甚至不抽烟,每月都把薪水外快一起交我手里;第三,他肯陪我分担家务,本来这样的老公可以说是万里挑一,虽然苦点,我还是巴不得下辈子也能嫁给做他老婆的。

 

但或许因为他太顾家,问题来了。今年三月他因为挪用银行资金被判5年,而且多余的钱都被收缴回去。开始我很纳闷,他并没拿太多钱到家里,后来知道是炒股赔了,怕担心一直没跟我说,他挪用的钱都填了窟窿。到如今,钱已经是小问题了,关键是他蹲在牢里,我该怎么办?之前,他对我太体贴的。

 

就是因为之前老公给予太多,现在所有关心一下消失,我反而不适应起来。一个人太孤单。朋友们都劝我再找个人算了,趁现在年轻。不然等他出来你就人老珠黄啦。我虽没按他们的提议去做,但我却开始参加各种社交活动,这时也有一个离异男进入我的视线,他人很勤快外型不错很招人喜欢,最好的一点是没有孩子。这一点我最中意,虽然这都是后来想到的。

 

俩人在一起时间长了谈感情是难免的,但对方知道我还没离婚,所以暂时婚是结不了的,无奈中我决定和昕航办离婚手续。我去监狱探视他,告诉他我的想法,结果他却哭的泪水横溢,让我进也不是,退也难。

 

就这样我稀里糊涂的先个这个男人在一起,做一切夫妻喜欢做的事,惟一不同的是我们没有夫妻的名义。虽然有朋友说我这样太不应该了,但他们不知道我的难处啊,一个被宠溺惯的女人怎能失去男人的呵护呢?当然,我不会让老公太为难,我想等他出狱后再和他办理离婚手续。

  评论这张
 
阅读(12925)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017