注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]女性如何更好抓住老公的心  

2009-12-04 09:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 文、士轩

都说婚姻是爱情的坟墓,这话一点不假。特别是对于现代女性。年轻时的憧憬,在脱去嫁衣的一刻,便开始一点点的褪色。工作的压力,家庭的负荷,老公,孩子,财政······当这一切在岁月的积淀中慢慢变成生活的琐碎,蓦然回首,你是否发现身边的那个人对你已不如从前?是否当年的温柔缱绻,现在只剩疲惫与厌倦?花花世界,你又该如何抓住他的心?

 

事实上,对于妻子的付出,大部分男人都表示感动。但他们同时也表示,一味辛劳并不足以成为俘获他的砝码。男人也是感性动物——他们不愿意每天面对一张蜡黄的脸,不愿因为你失调的内分泌而迁就你的坏脾气。所以,抓取幸福的首要秘籍,便是注重自身调养,用由内及外健康魅力,一举击倒他!

 

调养,即为调理养生。这里所说的调养不等同日常的护肤保养——对于女人特别是三十岁以后的女人,要想拥有真正长久的美丽,必须通过一定的进补,达到平衡分泌,益气补血的效果。身体机能提高了,皮肤,气色也会随之好起来。这些都是外在的护肤品无法给予的。

 

进补的种类,一般可以分为食材,药材,以及一些膏滋类产品。食材方面,陈皮,莲子,黑米等都是这方面的佳品。平时多吃一些红枣,黑木耳也是很有益处的。药材方面,当归,白芍,熟地,以及大家熟知的阿胶,都对调理气血有着明显的功效。

 

至于膏滋产品,可能很多女性朋友不了解——简单来说,膏滋是一种融合了食材与药材的滋补佳品。在古代,膏滋一直为宫廷贡品,连慈禧太后都对膏滋情有独钟,一直服用长达数十年。对于广大职业女性来说,在没有时间搭配食材或煎煮药材的情况下,服用膏滋可以达到一举两得的效果。目前市面上比较有代表性的膏滋,应属云南德膏。其原料里融合了我国中医药养生八珍--黄精、枸杞、山药、龙眼肉、茯苓、核桃仁、杏仁、菊花及王浆、蜂蜜等组方,甘温滑腴,和缓容蓄。对于调理气血,保养身心有着十分显著的功效。女性朋友们不妨一试。

 

    简而言之,调理养生对于女性来说至关重要。繁重的生活负担下,女性更有理由好好爱护自己。从现在做起,对“黄脸婆”大声说不!当你以红润的气色,年轻的体态面对他时,那些消失多年的款款深情,定会再次燃起。女性幸福的秘籍——爱他,更要好好爱自己!这样的你,还怕抓不住他的心?
  评论这张
 
阅读(12927)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017