注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]完美嘀咕秀 亲切零距离  

2009-04-10 10:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              文/士轩

常登陆论坛或博客空间的筒子朋友似乎都曾为一款出彩的签名档费尽心机。原因无非是它模式固定,文字单一。不能满足我们求新要奇的心理。为此,我们都曾深深慨叹,关于签名的这种单调模式何时能被打破呢?

嘀咕网新推出的第三方插件——嘀咕秀的出现,打破了这种单一的界限。它的功能是可以在博客空间上自动实时显示嘀咕。不再仅支持文字的它同时支持flash和JavaScript方式,都可以在博客空间方便运用。不仅如此,以前枯燥单一的论坛签名通过它都可以以图片的方式展现,给朋友或网民实时实地的亲切感。这是嘀咕秀的魅力所在。

点击http://www.digu.com/,会发现不仅嘀咕秀,嘀咕火兔等其他产品也都是与时俱进。而嘀咕秀的出现,是它方便优势的进一步体现。稍微美中不足的是,图片、flash和JavaScript不能同时在博客空间和论坛签名使用,这是我做为一个用户体验得出的结论。

体验当然不是一句话这么简单。在注册嘀咕帐号后可以得到自己的个人主页,用嘀咕把最新消息第一时间传送到博客,这样自己的朋友就可以在第一时间看到你的最新消息。然而,也只是好友。如果把嘀咕秀插件放到论坛个人签名中,那么,论坛所有网民都可看到你的“真情实景”,这是其他插件所不能比拟的。

  评论这张
 
阅读(22238)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017