注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]美食共享 E时代的滋味生活  

2009-06-19 13:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             文/士轩

 

如果不是收到好友莉的电子礼包,真想不到在冰冷的电子屏幕上会有如此众多的人在一起分享美味。所以当我看到莉亲手制作的礼包还是很欢欣的,她礼包里有一个奥利奥蛋糕,是送给母亲的。记得她说过母亲平常最爱吃奥利奥夹心饼干,这次赶上她的生日,莉就做了蛋糕给母亲。果不出所料,看到蛋糕,伯母的皱纹立刻开了花,感动中不忘笑赞她孝顺。我看到这张照片,也觉得很Happy!

                          [士轩]美食共享 E时代的滋味生活 - 士轩 - 士  轩  de  家

虽然莉的表现很优秀,不过我并没转发她的礼包,不是不给她获得的机会哈!实在是因为我要支持的那组照片和食品太诱人啦!那个礼包有个标题,叫做“爱情三十六计”,下面有一句话是美女作者的注释,她说她们家大猪常挂嘴边的一句话,就是她是被他骗到手的,他有他的三十六计,分别是一顿美食,一个动作,一句温情话语……都能带来惊喜和欢乐。其实看到如此别致的礼包我也很快乐,因为他们的话都很生活,很本质,随时都会在我们身边发生。当然,更让人喜悦的是那组主题照片,第一张是她拿夹心饼干的手被他捉去,拿饼干往自己嘴里送,看着很情趣,也很调皮;第二张则更具浪漫气味,是在海边的合影照,他把它肩在背上,她张开双手仿成翅膀的模样,像个天使,第三张和最后一张则分别是在朱红大门前分吃一桶方便面以及他附在她身边,盯着她手中食品的样子让人看了很惬意。看完后我决定转发这个礼包,因为它给我带来了由衷的浪漫和喜气。不要说我转发是为了获奖哈,因为我问心有愧。

其实这两组礼包是美味分享大军中很平实的例子,因为有那么多,实在是说不出哪个最好。而每一个参与的人也不见得都是为了要那个“最”好吧?我浏览一遍觉得大多数人都是报了贵在参与的态度。当然,最重要的是分享美味,分享生活中点滴的欢乐,抒发自己的好心情。这应该也是卡夫举办这个活动的目的所在吧,那首歌不就是这么唱的吗:“Come on ovre  要学会分享,真心付出生活才有滋味,彼此的心能够靠的更近,大声宣传就用最诚最美的真心,让今天更加美味……”

                         [士轩]美食共享 E时代的滋味生活 - 士轩 - 士  轩  de  家

是的,“让今天更加美味”不仅是对美食的共享,也可藉此进行心灵和精神上的交流,分享更多生活的情趣。在经过金融风暴洗礼的我们,也可以不在算计着柴米油盐和紧巴巴地生活,在疲累和孤寂的同时,我们也可以发现情趣创造并共享生活美滋味。卡夫秉承的“让今天更美味”活动适当调节了我们的生活步伐,在向前迈进的同时,会有更多的新鲜在陪伴。若你是个烹调高手,那么你可以拥有的更多的粉丝,如果你对食道一知半解,那正可趁机学习,提高自我,提高生活情趣和质量。当然,也得做好中奖的准备,因为奖品那么多,中奖也不是绝对的偶然呢!

最后分享一下美味网址:http://www.meiweikraft.com/,有心的朋友请进,来分享你的生活美味。

  评论这张
 
阅读(22121)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017