注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]那一次美丽狂飙  

2009-06-02 10:21:26|  分类: 青春印迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       文/士轩

我恨死了荆波,这个和我同居三年害我两次流产的男人,竟然说从未爱过我。

 

没什么比这更失败的了。一个女人,被男人抛弃也就算了,而他竟然绝情到如此高调,甩了我不算,还明目张胆地泡了我的闺蜜,这让人如何忍受呢?!

 

其实,我早该明白的。这段时期,他频繁外出,早出晚归,还有晚上心不在焉的表情,甚至在某次有程云绕的酒会上老公看到她时兴奋的表情,暧昧的眼神……这一切的种种聪明人一眼就看出她们之间的不一般了,可我就傻到宁愿相信他们是仅有的朋友关系,何况程云绕是我的闺蜜呢。想到这里,恨满心底。

 

事到如今,光恨是没有用了。究竟我该怎么办呢?不知生活如何继续的我难免盲目心焦。

 

心一忙乱人一盲目就难免发飙,我跑去王府井吃三分熟的牛排,奔上长城和时间赛跑,甚至我还飞到青岛坐摩天轮,下来吐得东跌西倒……

 

生活在继续,归来后空虚的我却迷上了网络,整个假期每天16小时在线,不依不饶,我甚至动了购物欲,在网上买下一大堆东西,后来大多丢了,只留穿两件衬衣,韩版(定做),草绿,是我喜欢的颜色,这种颜色让我感到青春还在眼前。最重要的是,穿在身上的轻软感觉让我依恋,像一只大手温柔的抚摩,稳实安心,就像荆波……是的,就像荆波当年他喜欢的那种颜色的情侣衫,不过现在人已不在身边……想到这里就吓一跳,为什么想起的总是他?难道伤害还不够吗?但我无法放弃对这款衬衣的依恋,它的合体,它的颜色,它给我一种坚强的感觉,还有它给予我的其他衣物无法给予的暖。这是我买两件的理由吧!我想我爱和爱我的终会出现。我想,我还需要的……

 

最倒霉的事莫过于,最想拥有的却突然失去物品到来的渠道,是的,衬衫怎么来的?我忘记了。只好百度搜索,“龙天下衬衫”(http://shop57548022.taobao.com/)就是这家店了。看到名字,我笃信自己的感觉。而这次,我却看中了一件白色情侣衬衣,或许正是孤独的感觉,让我对情侣衫更加地依恋。那种纯净的白,和它的雅静睿智的感觉,让我清醒地认识到,我一直需要一份温暖之恋。与此同时,我才发现上次的绿色情侣衫只花了区区198元,而这套情侣衫在百盛店里至少要500多元呢……

 

再次上街时,穿衣素白雅洁的我竟然自信满满,因为衣物贴身,贴身是自信的根源,还有,我看见了马小淘,他冲我问好,还要请我看电影,当年,他也这样说过的。

 

然而当年,他冲我说这句话时,我正跟在程云绕身后,像白天鹅身边卑微的丑小鸭,不知道爱情的好。

 

后来我选择了荆波,马小淘还提醒我说程云绕和荆波走得很近,我不信,或许马是在嫉妒呢……

 

我和马小淘去看了《花好月圆夜》,当任贤齐和杨千嬅拥吻在一起,他的嘴贴了我的唇,我一下陶醉了,他温暖的手,他帅气的脸……

 

礼拜天,我打了马小淘电话,这之前的四天,我再次点击了http://ourshirt.net,光情侣衫购买了几十件,撇开好质量不谈,我一直相信我再次沐浴爱情阳光全得益于“龙天下衬衫”网店,我搂着大堆的情侣衫陶醉地笑,门铃响了,我开门,马看到这么多新衣堆积一起,说,小傻瓜。我扑进他怀里,手不小心碰到他的脸,触到一片湿,抬头看到他模糊的眼,我泪流满面。

 

就在我与马小淘的婚期临近的日子,某天下午正在家炒菜的我忽然接到程云绕的电话,她说荆波要与他分开了,其实只是些小问题,就搞得他们不欢而散。听到这里,我忽然感到一阵茫然,一个人遭遇另一个人,总是有缘分的吧,但也是缘分让他们的情感就此搁浅。当然,这里面不排除个人的原因,但是两个人走到一起是多么不容易呢?想到这里我忽然很感谢我这颗坚强的心,和那些衬衫陪我走过的孤独年华,而现在,我要把我和马小淘的幸福牢牢紧攥。

  评论这张
 
阅读(38164)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017