注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

每个女人都可以自成天堂[士轩]  

2009-06-25 10:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             文/士轩

在见姜姐之前,我不认为黄悦的话是有多少可信度的。

黄悦说,我不受自己男人关注的最大原因是我不注重对自己的“保养”。黄悦说的保养是多方面的,从事业到生活,从魅力到脸蛋。对于她说的这点,我颇认同,但我不解的是我事业成功,依然漂亮,不过就是皮肤黯淡了点,身体丰腴了些,难道,这是构成男人对我无视的原因?谁信呢?!

不过最让我难以苟同的还是黄悦的建议,黄悦认为我该减化自己的事业心,多些时间爱护身边的花花草草,还说一个女人不应该事业心太强,这样,即便最坚强的男人也难免会望而却步。黄悦的这句话貌似也颇有道理,可我最想不通的是,我已经遵从了黄悦说的注重保养,去美容院做了美白,可她现在又说让我爱上花花草草,多吃些柠檬啊之类的水果,说这才是真正的美白之道。

                                                    每个女人都可以自成天堂 - 士轩 - 士  轩  de  家

你说,这让我如何信任呢?所以,我一直期盼姜姐的到来。姜姐在电话里说要与我分享她的生活经,我一听就来了兴致,因为生活在韩国的女人貌似都很漂亮很有味。她要与我分享,不正是我巴不得的吗?

姜姐出现的比预期要快,我看到她第一印象就是,她变了,变得比以前更漂亮。这让我迅速从人群中挤了过去,张口说了句,呀,姜姐,你真是越活越年轻,越长越越漂亮啊。姜姐谦虚地说,其实你也很漂亮!她的话我听了很难过,因为她不知我已被自己的男人很无视了,我真的很失望。但我还是礼貌地请了姜姐两天后来我家做客。

姜姐来我家时正是下午,太阳的光洒在她手提的柠檬上,一片金辉。我忙接出去,说都是老朋友何必这么客气,没想到姜姐说是这是给我挽救皮肤的,顺便减减肥。她一说挽救皮肤我就想到了黄悦的话,难不成她说的是真的?黄悦说过,她每月都要消耗一斤柠檬量,不过每天六七片,三十天过去全身皮肤调理的明显娇白细嫩;还说,像我这种容易失眠的事业强人用了它也可以休息的更加香酣。当时我对她的话并没起多大反映,因为她用的柠檬貌似都是网购,网上来的东西有什么好的呢?

但现在姜姐说它能美白,我便从抽屉里拿出黄悦给我印有“花飞语”三个字的冷冻干柠檬片给她看。姜姐接过我手里的东西,说就是这种冷冻干柠檬片美白效果才最好,刚才她去超市逛了一圈也没发现,只好买了鲜果。姜姐的话我听着很感动,毕竟几年不见,以为时间会冲淡我们的友情,没料到她对我依然热情如火。而发现这个产品后的她,也对提供冷冻干柠檬片的网店产生了兴趣,我说好,我正想向你讨教呢!

我启动电脑,打开黄悦给我的产品网址,让页面停留在标有“花飞语冷冻干柠檬片花草茶”的字面上,不由心生感慨,当初黄悦介绍时我置若罔闻,现在姜姐给我一个确定答案,我便立刻行动起来,我不知这是否算是对黄悦的漠视,但愿她不会计较,毕竟我已经很愧疚了。看我失神,姜姐说在中国呆这三个月,她也要买些这家的产品,看网店上的好评还是比较值得信赖的。

                                               每个女人都可以自成天堂 - 士轩 - 士  轩  de  家

姜姐一席话后,这种花飞语冷冻干柠檬片花草茶我也买了很多很多,是准备和玫瑰茶饮及苦瓜胶襄一起服用的,当然,这都是姜姐告诉我的。她说在韩国很多女士都是用柠檬配玫瑰茶饮及苦瓜胶襄来减肥,两三个月效果就会很好了。所以,每天闲暇时总要泡上一杯。日子在柠檬茶的滋润中消逝而过,却没想到老公对我更加重视起来。有一天他抚弄我一头长发说我比以前有女人味多了,连头发都变得柔顺起来。我知道这是柠檬的效果,心底就很高兴,说你没注意我的牙齿都更坚固了呢?

当然,这都是俏皮话,对别人说不得,但这柔情蜜意足以让我彻底陶醉其中了。而黄悦知道我终于遵从了她的建议,也向我表示了祝贺,还说以后是要常在一起讨论生活经的。我的心底生出了一种温暖,是关于友谊的,信任的和开脱的,这些生活中所潜藏的温暖与琐碎仿佛让我看到了自己的生活天堂,经过时间的酝酿就更加一点一点地美丽,滋润和充实起来。

 

  评论这张
 
阅读(32938)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017