注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

美丽从你传播——伊利果之优酸乳高薪邀请裸妆美女做版主  

2009-07-09 09:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是否身边有太多的妆后美女?还是拼命的恶补韩日化妆技术?连婴孩都羡慕着天生丽质的脸蛋,那么,你是真正的裸妆美女么?大多数有扮靓经验的美女对自己的美丽秘籍都不会吝啬。这一点,你可以从身边的朋友、同事,甚至是BBS中得到证实。单举网络来说,你若提出一个和美容保养有关的问题,跟帖回答的人一定少不了,就连你也经常做那个回帖子的人吧。帮助那些在美容美肤方面遇到困难的姐妹,于你自己也是一种提升。现在,这种提升更加的升了级,有了名,有了份,还有数额不小的报酬。秉着将美丽传递的宗旨,伊利果之优酸乳特征集最健康自信的美丽女人做年薪十万的“伊利果之优酸乳网络版主”。

           
此次招募的主要对象是21-28岁外形突出的年轻女性,具有知性和优雅的气质,在懂得美丽之道的同时还要对营养知识有一定了解。除了这些基本的素质,你还要有较强的表达和沟通能力。由此你也可以看出,“伊利果之优酸乳”崇尚时尚、活力和品味的一贯作风,以及她所倡导的健康自信的、由内而外的美丽。


具备以上这些特点,你离“美丽教主”就只差一步了。接下来只要向伊利果之优酸乳提供无妆未PS照片以及你的个人简介,就有机会成为唯一的“伊利果之优酸乳网络版主”,为天下爱美的姐妹传递讯息播撒快乐。


拥有漂亮迷人的外表,有不凡的谈吐和内涵,相信不管具备哪一种美丽的你,都会愿意将自己的美丽经验与大家分享,将自己的美丽播种,开满天地花。那时,你的美丽将被更多人所追捧,而你的人生,也因此而转变,“美丽达人” “裸妆天后” 如此美名你还在犹豫什么?拿出信心,下一个天后 就是你。

  评论这张
 
阅读(9166)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017