注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]七年之痒,醉人的性福你要不要?  

2009-08-13 08:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                 文/士轩

有人说,婚姻是爱情的坟墓,生活在坟墓里的人枯燥,乏味,滋味单调。而我的婚姻正处在那个敏感的七年之痒,让我感觉像眼前盘子里的那块鸡肋,丢弃可惜,食之无味。其实,我知道这是自己对朝夕相处的枕边人产生了审美疲劳,面对拥吻七年的同一副躯体,谁能保持长久的精神亢奋呢?但即便这样,我还是没想过要改变什么,毕竟大多数人的生活都这样过来的,直到我看了《生活秀》,才想起我该与黄敏打交道。

 

生活秀里来双扬对苦苦追了她四年的卓雄洲说,我觉得你挺好。卓雄洲问,我好在哪里?来双扬说你的头挺好,脸挺好,脖子挺好,胸脯挺好,腹部也挺好。”卓雄洲听到这里,就坏坏地笑了起来,说:“接着往下说!”往下说是哪里?不用说大家都知道。可是来双扬却让话题拐了弯,她说,你的腿也挺好。这样的话当然让卓雄洲起了性趣,他说你这个坏女人,故意说漏一个地方。这样的说谈,当然是有情调。

 

但坏的是卓雄洲经不起这样的挑逗,当来双扬在他身体狠狠亲了一下,他已经仓促地在做最后的冲刺,而来双扬这里,还只是刚刚开始,有如早春的花朵,还是蓓蕾呢。经过这样一场战争,他们之间的情感坏了事。果然,来双扬没再联系卓雄洲,而卓再也不曾在她面前出现。

 

当然我的老公不像卓雄洲那样不济事。三四十岁的人活力正旺的时候,可怪的是他就是不懂情调。他空有雄壮的躯体,却没有讨人欢欣的心思,每次都是上来就直接入戏,谁能说这样的事不乏味呢?就是在这样乏味的时候我想起了风月岛的黄敏。

 

黄敏早就有让我改变生活现状的提议,还说可以免费提供她店里的东西。我知道这个老同学是真心为我好。但这样的东西他能接受么?

 

有了这个顾忌,我觉得应该先含蓄地表现一下。于是,我直接去“007ydxw”订了一套内衣,等待一场像亚当夏娃那样巫山云雨式的疯狂缠绵。货很快就到了。收到那晚特意穿给他看。果然,看到我的情趣三点式老公的眼火辣辣地穿过来,那眼神真像碰到猎物的饥饿漉漉的怪兽。我心底暗笑,其实我要的就是这种效果。老公马上凑了过来,上前就剥我的衣服。我当然没让他得逞,而是引诱他亲吻我的身体,一寸又一寸,如火燎烧……

 

有了这次尝试开始大胆起来。我让黄敏在她网店帮我挑选更多的情趣用品,每次试用过之后都让我更加地畅快淋漓。现在我发现老公其实也挺有情趣的,在我生日那晚他居然拿出一款香蕉仔,足有18公分长,看见它,我立刻产生了一种晕眩。我知道这是他背这我定的,但他的目的是想让我舒服,这又有什么不可以?那只香蕉仔被他使唤的得心应手,每一次他都能带我上天入地,我匐在他的体下,感觉自己像一朵云,轻飘飘地晃荡在天际。

 

那之后我和黄敏也更加第亲密起来。有时间就经常一起聊天聊地料电视剧。而有一次说起关于性生活的事,我说我真得感谢你。黄敏说,都老同学说什么呢?这些都是应该的。

 

但我还是要感谢她,是她的提醒让我找到了新婚时那甜蜜的感觉,同时我也发现枯燥和乏味并不是婚姻本身的问题,只是因为不会把握情趣而淹没了那本应存在的精彩。其实,无论我们结婚四年五年或者十年,我们都有享受甜蜜和幸福的权利,只要能把握应用,日子会越来越美丽。

  评论这张
 
阅读(31507)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017