注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]结婚多年老公依然把我当手心里的宝  

2009-10-23 09:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           士轩

 

说起来也没什么奇怪,但还是被许多人问到,她们说,你有什么秘诀啊,怎么你老公总是对你那么好。听了这些话我总是很沉静,内心却禁不住甜蜜,结婚七年他一直把我当作手心里的宝。

 

其实他对我的“好”并不是无缘无故的,我相信世间所有夫妻也一样,必须有一方或双方都懂得感恩,生活才会有情调。有情调的生活,他怎么忍心去破坏呢?

 

感恩和情调都是来自多方面的。比如,冬季到来时我去买保暖内衣,会帮孩子的爷爷奶奶稍两套,而送到他们手里时,我会说这是孩子的爸爸买的。这样,他知道后对我的态度就会很友好。当然,我这样做并不是出于一种心机手段,而是我觉得,做父母的应该享受到来自儿子的温暖,我这么做的目的可不可以叫作亲人之间的感恩呢?

 

那么情调呢?情调同样很重要。两个人或者三个人的生活本来就很平淡,如果不善于营造气氛,家庭很容易变成婚姻的坟墓。这一点我当然清楚。所以,在周末他看喜欢的书籍时,我会让他读给我听,而且我会很用心地听,和他保持同样的爱好。在吃瓜子时总是由他剥了壳,然后我再一粒一粒吃掉,这样,他会感觉有趣得多。当然,如果把此举当做一个任务来做一定会很累,但如果是出于对对方的欣赏和倾听,那情形就完全不同了。

 

当然,还有最重要的一点,就是女人的自我保护。一个女人是不能没有魅力的。可以长的不漂亮,但不能活的不漂亮。作为一个女人要牢牢抓住男人的心那就在自己身上多下功夫。就像我,曾经皮肤不好,脸上生痘,我寻遍所有药店和网络也要把它除掉。经常喝淘宝上花飞语的玫瑰花茶,所以我记下了花飞语库拉索芦荟凝胶冻干粉这个名字,并且用过后我发现,原来脸上的淡斑也同时不见了。这次给我的惊喜特别大,以后又用花飞语鱼鳞多肽鱼胶原蛋白粉极好地缓解了我的皮肤粗糙。自以为这是最好的效果了,没想到网上有人留言说把库拉索芦荟凝胶冻干粉和鱼鳞多肽鱼胶原蛋白粉混合做面膜,效果会更好!于是,在这样干燥的天气,我把自制面膜敷上脸,过后的一个礼拜,老公说我变了。其实,他不说我也知道,镜子里面的我,皮肤比之前更加白皙了,皮肤比之前更加白皙了,摸上去水水嫩嫩的,也特别光滑,眼角那刚刚爬上来的鱼尾纹再笑也没了踪影,开心的想到摸到就满脸的傻笑,躺在他的怀抱里自然也忘不了撒撒娇逗他摸摸我的脸,美言我几句,其实男人很吃这一套。

 

美丽是有了,但不得不注意的一点是夫妻要牢记维护彼此的自尊。在必要时满足他的要求,让他知道自己很重要。而有的女人则不这样,她们把丈夫看的十分严,稍有晚归就盘根问底,如果要早出更是要理由十足了。长此下去,任何的男人都会感到疲累,所以,当女人说自己的丈夫开始有撒谎的倾向,那么,首先要盘问你自己,是不是做的过分了?是不是没给他面子,不给他机会出去和一些“哥们”喝酒?甚至翻看他的手机和钱包?给他一个宽松温馨的环境,他会记得你的好。因为男人不不是没心没肺。

 

身边的女人问了几句话,我却说了这么多。当然,不能再继续聊下去了,因为我买了花飞语鱼鳞多肽鱼胶原蛋白粉给孩子的奶奶治失眠用呢?得早点送去,免得她失眠老公会担心的。
  评论这张
 
阅读(18824)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017