注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]有暖风在心中何必畏惧过寒冬  

2010-01-21 16:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             文/士轩

这个冬天下了很大的一场雪,是近20年来少有的吧,很多人都这样说。走在路上,冰蹭着鞋底滴溜溜的滑,漫天飞雪也让我们感到嘶嘶的冷。想起你,不知在北京能不能适应,希望你早些回来,我拥你入怀是不是会温暖许多?!

              [士轩]有暖风在心中何必畏惧过寒冬 - 士轩 - 士  轩  de  家

你去北京考试的这些天,我经常去你的屋子里逗留,抚摸你摸过的东西,用你喜欢用来饮水的杯子泡茶,像是一个恋物癖,但惟有这样,才能更好扑捉到你的气息,这份气息和我的心灵犀相通。

                               [士轩]有暖风在心中何必畏惧过寒冬 - 士轩 - 士  轩  de  家

我又网购了,买了你喜欢的抱枕和纯白的一床被,这些是你喜欢的,因为你说过。我都记得。这个寒冷的冬季,也该有这样一床被的,偎在身上,暖在心里,希望你记得我。

                             [士轩]有暖风在心中何必畏惧过寒冬 - 士轩 - 士  轩  de  家        

虽然这次考试后我们有很大分别的可能,但我还是希望你能考中,到你喜欢的金融大都市去工作。那里有你施展能力的舞台,你能在事业中寻觅到快乐,我也会随着你的快乐而快乐,以心相通。虽然,或许真的就疏远了。

        [士轩]有暖风在心中何必畏惧过寒冬 - 士轩 - 士  轩  de  家                   

那床被做为纪念吧,被子留给你,照片我留着,我知道你在我给的被子里取暖,自己也能感觉这个冬天不太冷。照片是手机拍的,相机你拿去北京了,想必会拍到很美的风景!

就说这么多吧,希望你回来第一眼能看到我放在你屋子里的东西,我不能给予你太多,只有这一颗纯粹的心了。用艾美艾家(www.immyhome.com)的物品来替代,该是不为过。

 

 

  评论这张
 
阅读(21195)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017