注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]城市之音:GOODYEAR之后 不能期待更安静  

2010-11-01 11:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/士轩
城市里让人不厌其烦的噪音,不止是老板的喋喋不休,汽笛的争相轰鸣,广场上的打骂嘈杂嬉笑声……让人受够的声音实在太多,所以你一直忽略了你的能力——可以让身边更安静!

 

关于噪音这件事儿,除了一些不可制止的外力,你可以让自己享受忙里偷闲的安静。就像你开着车,行到一个路口,“啪”地一个红灯,于是你听到强烈的轮胎擦地的声音。让你烦躁又心疼地要命,要是这么磨下去,一只轮胎究竟能用多长时间啊?重要的是耳朵也很烦,这噪音,不止污染了耳朵,还简直要人命。这经历我遭遇过,但从想过要给自己车子轮胎进行改革,因为没有哪款轮胎能让自己享受更多的安静!

  可是在网络看过“静听城市之音”的活动后,我竟然后悔的要命,之所以后悔,是因为我的后知后觉。如果我能早些发现,是不是就可以避免这让人烦躁的轮胎擦地的声音了。坐我车的人说不定还对我多几分崇拜与感激呢?
                  

“我讨厌嘈杂、我讨厌喧嚣、我讨厌一切噪音!”,这绝对不是一个人的心声,但是如果你也喜欢安静,那么现在就动起来,和我一样加入“维护城市环境与安静”的战斗团,从这一刻起,让你和你的朋友都成为“安静”的拥趸者!

 

关于噪音会带来的危害,真不用讲太多,被老板唠叨的事情经历过吧?噪音的危害总比那要强势也让人压抑得多!所以,在这一刻,如果可以,请即刻“倾听城市安静的声音”,让身边的嘈杂,消失在九霄云外!这是在拥有GOODYEAR之后,你最该享受的精彩!

  评论这张
 
阅读(11767)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017