注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

传媒女生痛斥“左兰兰”小三论就是公共马桶论  

2010-12-15 11:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日一名叫“左兰兰”的网友在微薄讲述自己的“小三”生活。并总结了一套职业小三经  号召年轻姐妹都来当小三闯引发网友关注!传媒女生痛斥“左兰兰”小三论就是公共马桶论,比凤姐还低俗!

 

传媒女生痛斥“左兰兰”小三论就是公共马桶论 - 士轩 - 士轩的家

做小三就是做公共马桶。左兰兰教女人做小三,就是教女人如何做公共马桶。无非是卖的贵一点而已!但无论多贵本质还是马桶。

 

做在马桶上人是很舒服,但没有人会对马桶产生感情!

 

别的男人用过的马桶,刷干净了,外形漂亮一些,再卖一次!质问你最多能卖几次!左兰兰的无耻言论就是让更多的女人成为众人唾弃的、肮脏的的马桶。

 

 

我们在反思“左兰兰”公共马桶论的同时,更应该清晰的认识事物的本质,“公共马桶论”的根源在于男女的不平等。社会的资源大部分都掌握在男人手里。女人拼命的打扮,献媚,无非是给男人看的,取悦男人从而得到一点点赏赐。左兰兰无非是现代男性文化下的一个畸形产物!

 

传媒女生痛斥“左兰兰”小三论就是公共马桶论 - 士轩 - 士轩的家

 

早在《诗经》里就有“关关雎鸠,在河之洲;窈窕淑女,君子好逑。”的历史纪录。《红楼梦》中的林黛玉成为美女的化身,《金瓶梅》中的潘金莲变成男人眼中的尤物,历史上,帝王将相大都是“爱江山更爱美人”,吴王夫差与西施,汉宣帝与赵飞燕,吕布与貂婵等等,举不胜举。这些例子无一不是男人掌握资源,女人献媚索取!

 

只有男女平等,才能彻底让“公共马桶论”彻底消失!

 

作者:传媒女生

转载请注明出处:http://chuanmeinvsheng.blog.163.com/ 
  评论这张
 
阅读(48943)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017