注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

韩真真曝王贝整容贪心自己却身陷其中?  

2010-12-02 13:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/士轩                         

因“出家”事件被指炒作的超女韩真真,日前再次回到大众视线。爆出一个更让人惊讶的真相:欲整容应对娱乐圈带来的不公。如果王贝在,不知她对超女姐妹的话语有何感想,但日前“出家超女”韩真真接受某报刊采访时却爆王贝整容遭难只因她太过贪心,因为她本身已经很漂亮了。原话如下:

 

记者:王贝整容刚出了意外,你还愿意去做这件事情吗?

韩真真:王贝这个事情其实只是个偶然,圈子里接受过整容的人太多了。其实她长得不错,我觉得人不要过分贪心,她已经挺漂亮的了,就不要再过于追求这些。

                       

【士轩】韩真真曝王贝整容贪心自己却身陷其中? - 士轩 - 士轩的家

 

爆别人整容贪心的韩真真,自己却要面对风头决心整容,这是否又像上次“出家”那样涉嫌炒作,不然为什么不早不晚,恰恰选择在“王贝整容”事件余威未了的时候?目前看来,涉嫌炒作的可能性很大,虽然韩真真直指整容的人很多,但整容的风险却是谁都知道的,可能她要选择的整改部位不同,但这不代表就没有风险。那么韩真真为什么要自曝整容呢,难道仅因一次“出家”就真的悟透“肉身不可贵”了?

                          

【士轩】韩真真曝王贝整容贪心自己却身陷其中? - 士轩 - 士轩的家

不过话又说回来,当韩真真向记者说出她整容的目的,她的内心肯定也有脆弱之处。她说,“混了这么长时间,圈子对我们这种真正努力的人太不公平了,无论你怎么努力和打拼,你得到的与你付出的永远不成正比。”所以在经历“出家”之后,韩真真用心支撑音乐的梦想,想以整容来打破在娱乐圈“受限”的格局。不过,她整容的目的又是什么,不也是为了功成名就吗?想在娱乐圈有自己的立身之地吗?从这点来看,她说王贝整容太贪心,其实也等于搬石头砸到了自己。

                         

【士轩】韩真真曝王贝整容贪心自己却身陷其中? - 士轩 - 士轩的家

但不管整容事件是真是假,一个靠实力勤奋和不断努力持续打拼的人都值得尊敬。但我们也敬告韩真真,想在娱乐圈拼出一番成绩,不是光靠整容就能迎来梦想成真,所以大多时候,还是得悠着点儿!
  评论这张
 
阅读(35063)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017