注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

《赵氏孤儿》,黄晓明继《风声》之后的又一突破  

2010-12-23 10:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为持有中信信用卡,有幸接到邀请参加中信FUN映会专为持卡人组织的《赵氏孤儿》剧组的明星见面会(这个活动真的很不错,刷卡即成为中信FUN映会成员,中信与院线及制片方联系,可以参加首映式/明星见面会/参演机会,更能九元看大片……想起天天向上里汪涵:在特步天天向上。欧弟:是特步天天向上。田源:特步的特,特步的步,天天向上……哈哈 话说回来这个活动真的不错,力荐。)

 

有一期里汪涵解释过,他们与特步的合同规定,每期要提到不少于五次特步的名字。我喜欢看兄弟们调侃自己的广告。),在深圳和上百位参加过“9元看电影活动的中信FUN映会会员提前观看贺岁大片《赵氏孤儿》。看完后对黄晓明的演技总有一种不吐不快的冲动,做为一个因为帅无论怎么演,演什么都备受争议的人物不知道他自己有没有因为自己长得帅而烦恼过?想起见面会上含蓄而笑干净纯朴的黄晓明,不仅感慨从十年前的《爱情不是游戏》到如今的《赵氏孤儿》,十年,见证了黄晓明从青涩到性感的转身,十年,见证了黄晓明从初出茅庐的新人到人气十足的一线小生的转变。

 

对黄晓明的感觉大部分看的是媒体以及网上的言论,做为国内代言最多最具商业价值的当红人气小生,被称做花瓶想来他也是很无奈的,忘了在哪儿看到的,说一个演员因为长相而让人忘记和忽略他的实力是可悲的,虽然他们一直努力……

《赵氏孤儿》,黄晓明继《风声》之后的又一突破 - 士轩 - 士轩的家

估计大多数人和我都一样,对黄晓明认识的逆转是看了《风声》之后,那个平头蓄须,残酷冷血的日本军官“武田”让人们发现他也不仅仅会“耍酷”,《风声》在各地获得极佳的票房成绩后,李冰冰、黄晓明等演员都在这部戏里得到了脱胎换骨的历练,让曾经非议过他们的人重新审视了他们的演技和实力。有人说《风声》中的每一位演员都是在用他们的灵魂在叙述这个故事,一直被定为在偶像派演员的黄晓明终于用自己的坚持和努力打出了一场完美的战役。

《赵氏孤儿》,黄晓明继《风声》之后的又一突破 - 士轩 - 士轩的家

 

而《赵氏孤儿》里的韩厥真正颠覆了人们对他的定义:他不仅是个长得帅的实力派。这不仅仅是因为他的破相出演,而是黄晓明把角色的内心刻画的太棒了,那种亦正亦邪的犹豫与挣扎,那种在奸善中徘徊的样子演绎的相当精准,韩厥的第一次出场,那种笑就让人感觉他是一个奸臣,从冷酷无情转变为良知未泯,极其考验演员的表演功力,一刀破相后仰天长叹的痛苦倒地更是引发了人们内心的鸣颤,你会感觉真正的韩厥应该就是这样子的,就像林妹妹就应该是陈晓旭的样子。

 

    如果《风声》是黄晓明转型的开始,那么《赵氏孤儿》已经让他彻底蜕变,一个不断尝试新角色,不断的对自己艺术人生重新定位,肯放弃偶像明星光环的演员有什么理由不成功呢??“国内一线男演员,国内代言最多,最具商业价值,最具人气的男星,上榜福布斯名单”,黄晓明,这不是偶然,这是必然!
  评论这张
 
阅读(33233)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017