注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]上帝知道我爱你有多深  

2010-02-22 10:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          /士轩

                  

一个礼拜前单位开年度总结大会,我被提了名,先进工作者只有一位,所以让发言时,我很激动。一激动就说出了你的名字,虽然有些不合时宜,但幸好同事们都理解。在我下台时全场爆发热烈的掌声。我很荣幸自己的努力被肯定,可我的成功,又能为你还来多少的青春了?

 

结婚三年来,你跟我过着苦巴巴的日子,钱一分一分地帮我攒。可这样的你让无力的我内心无比痛楚,总之,我不能给你的太多太多了,可你没有丝毫怨言。虽然有时争吵我们都火气冲天,但之后你都主动去做更多的事,让我更是惭愧不如。

 

你从小在城里长大,物质优裕的生活是享受惯了,可你却偏偏喜欢上了农村来的我,我能给予你什么呢?虽说我们买了楼房,可那是两家集资,你家还出了大头。除了爱,我真的什么都不能给予你了。所以,在那些同事谈论某某女性时,我只稍稍动心,便立刻想到你,我都不能给予自己老婆最好的生活,哪儿有心思去想其他女孩或别人的女人呢。想到你,然后为你努力,这是我工作生活的一切动力。

 

可你再不像以前了。以前的你美丽优雅,可如今面色再不如从前白嫩,甚至头皮都干燥许多,这些,都是我的错。如果我条件优越,可以让你去护肤、去美容,可现在呢,我只能给你我的爱。我尽量晚出早归,多出一些时间来陪你。

 

四处了解各种实惠又确实有效地美容方法。终于,我发现了她,高桥美佳,用“上帝之手”为日本各界明星、名流做护理的护理专家,她所推崇的超凡美容,便对头皮有着一套相当行之有效的护理按摩术——通过轻巧娴熟的按摩手法,将原本已经接近枯竭的“土壤”,变得万分富饶。

 

我们一直重视着脸部皮肤和头发的保养,但是殊不知头皮护理的重要性,不健康的头皮都很难给头发顺利提供营养。

 

当我知道这些时便迫不及待的学习着、研究着,想着将那属于你的美丽优雅找回来。每天对手法和技巧的研究,让周边的同事对我赞叹不已。甚至有的同事被我的行为感动也跟着我一起学习起来,都想着每日回家为自己的爱人做上一番属于自己的头皮SPA,便成为了他们学习“上帝之手”按摩技巧的动力。渐渐的大家将对女性的谈论转移到了自己爱人的身上,每当说到自己的爱情经历,便离不开那一招完美的头皮SPA……

 

时间飞快的流逝着。虽然我们的日子依然不宽裕,但却很快乐。因为每晚,我们都在一起过。在我为你做上那个属于你的头皮SPA的时候,我觉得自己是最幸福的,因为我最爱的人,这个甜美的人儿,你就在我身边。我的手贴在你的头上,用“上帝之手”的按摩方式一下一下揉过,配合h&s头皮SPA为你奉上一丝丝真诚的爱。他们总说婚姻会加速女人的衰老,可在我“上帝之手”的按摩下,你脸上不但没有露出岁月的痕迹,甚至比我们刚认识的那会还要青春动人,一头旁人难及的乌黑亮发更是成为了你作为我老婆而自豪的根本。

 

看着你那重新焕发的美丽,我的心轻松了许多。因为爱,全心全意的投入与付出,为对方带来更多的美好。此生此世,用我那全心全意的爱与双手保护你的容颜与我们的家庭便成为了我心中最大的愿望。

标签:上帝之手 高桥美佳 h&s 头皮SPA

  评论这张
 
阅读(15691)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017