注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]最爱的人:为何我们心灵这样疏远  

2010-03-15 13:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小三疑惑:为何我们身体愈紧密 心灵愈疏远

/士轩

像往常一样,他静静地坐在床头,默默抽一支烟,不声不响的样子,貌似习惯了这份静谧。我的心却乱腾起来,因为这份安静引起的不安。我知道起初他给的承诺,将会越来越远。本来我没太强求他给予什么,但他自己说,他会给我一个家。反而让我更加期待,越期待越不安,现在看来这份等待越来越没尽头啊!

 

刚认识那阵他陪我一起逛商场,买我喜欢的珠帘。我对着满室的珠帘左看右看,这些东西实在让我爱不释手的。看我高兴的样子,他说你们女人就喜欢这些东西。我回说珠帘好啊,凉快,还有一种朦胧感,就像我们似的。对我的调侃他很镇定,说我不会让你朦胧下去的,一定会让你露出台面,会给你一个家的。这些话都听得我很高兴,毕竟,没哪个女人不喜欢名分的。

 

那之后他带我到全国各地旅游了一遭,一路上我们笑笑闹闹,又彼此关心疼爱,俨然一对夫妻的样子,请别人拍照时他们都露出羡慕的目光。看得我心里痒痒的,我想,如果在自己的城市也能这般光明正大地接触该多好。但那几场旅行之后,却很少再有那么亲密的场面。

 

现在他也经常来找我,但大多都是身体上的交流,语言沟通却越来越少了。除了必要的事,他会说句话,那也是要“偷工减料”的,能省一字省一字。这时我就变得很疑惑,我们之间到底这么了,难道只有身体能联系彼此吗?对我来说肯定不是,但之于他,就不一定了。不然他为什么话都不肯说一句呢。

 

我想割舍,却放不下。但又不能眼睁睁看着这份感情渐渐走向冷淡,那样只会增添更多的疼痛,但怕这是很多小三会有的结局吧!毕竟,很多事不是几场欢爱几次旅行和几分真心能够扭转得了的。再耗几年,如果他还不能给予名分该怎么办?我只能狠下心来,隔断这一切。所以,我把电话卡丢了之后又去这个城市的另一区域租了房子。爱,终究会凉下来的,就在我新生活开始的那天。

 

  评论这张
 
阅读(16750)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017