注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

GMAC让有车生活不遥远  

2010-03-31 10:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有车有房,似乎成为了当今年轻人最基本的生活要求,但对很多人来说,也可能是一辈子的追求。

在我国老百姓的思想中,房子是必不可少的,也是首先要解决的难题。一般的年轻人,大学毕业工作几年,靠家里资助给首付,然后自己供房的不少,如果是小情侣,这种就更多了。

要过得小资,除了有房,时尚青年们也盘算着早日踏进有车一族。可是毕业不久的年轻人要想开上车还不是太容易,“房奴”已经够大压力了,“车奴”就等等再说吧。目前街上看到的年轻车主好像大部分是富二代,二奶之类的身份。大众的这种看法虽然有点心里不平衡,但是也不乏客观性。

从周围生活可以看出,开中级车的,一般是生意人,公司领导层,事业单位高管等,对于靠自己脚踏实地的工薪族而言,进入有车一族是从最初级的微型车、小轿车开始的。特别是微型车,是这类人的首选,即便是微型车车主,大部分车主也是30上下,而绝非20出头的年轻人。这算是我国老百姓的汽车拥有实情。

再来分析,为何汽车的普及不能像房子那样低龄化,一方面是在生活中的地位不同,另一方面是购买汽车不能像购房那样按揭。随着汽车市场的扩大,商家的销售方式也跟着变化。车贷很早就有,但是几万块钱的初级车并没有普及。也许这才是低级车不能低龄化的重要原因。

                               [士轩]GMAC让有车生活不遥远 - 士轩 - 士 轩 de 家

2009年,上汽通用五菱在GMAC的帮助下,率先实行了微型车的按揭,乐驰也成为了国内首款能按揭的微型车。上汽通用五菱打出的口号是“首付8800,日供21,乐驰开回家”。这口号一出,引起了广泛的关注,这个价钱等同于购买一台笔记本电脑,这消息让很多想要买车又苦于资金不足的年轻人看到了希望。对于月薪3000以上的年轻人来说,完全能够承受这个负担。如果是情侣,两人加起来,即使有房贷,也可以从容应对。除去首付的8800,日供21,相当于月供600,加上车耗,也不会超过1000元,对于城市白领来说,的确不难。

                  [士轩]GMAC让有车生活不遥远 - 士轩 - 士 轩 de 家

从乐驰的GMAC促销实施到现在,已经有很多人提前迈进了有车一族。乐驰09年销量突破6万台环比增长47.1%,今年1月卖出7000台,2月份已经上万,直线上升的销量充分证明了这一点,当然,乐驰多年来的口碑和雪佛兰的品牌质量也是其销量的强力保证。

不得不说GMAC是个好东西,让年轻人的购车愿望变得更加实际。相信不久之后其他车也会出现按揭的销售方式,到时,也许年轻人将是微轿的主要车主了,实现了微轿的低龄化。

  评论这张
 
阅读(21252)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017