注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

尚品 在厨房体味视听艺术的无限张力  

2010-04-22 10:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                文/士轩

《夜曲》,《蓝色多瑙河圆舞曲》及《夏日华尔兹》等高雅悦耳的曲目,向来为热爱音乐艺术的人称道,并将其视为经典。这些曲子也是以自己跳跃的音符及优雅的旋律,“俘虏”了世界各地人们的耳朵。音乐,之于人们,从来都是不可或缺的,在国家大剧院,在音乐厅,在音乐课堂,甚至我们坐在车厢里,都可以体味到音乐魅力的无处不在。然而如果说,在厨房里,做饭时也能享受到一段让人耳清目明的音乐,与音乐一起舞动美食生活,那是不是就很不可思议?!

 

事实证明,许多的不可思议就是在人们毫无准备的状态下突然来临的。或许这事物已经过长时间的酝酿与打造,但是它以前无史例的角度出现,所以给人感觉的耳目一新。像方太银睿六系就是在这种情况下喷薄而出。它以钢琴键面的姿态出现,然后予每一款产品都配以不同的乐章,在赏心悦目的同时,也叫醒人的耳朵,给人创造一种美好希望却又明媚灿烂的生活愿景。让人相信,原来厨事也可以让热爱生活与美食的人心灵宽松。

                      [士轩]尚品 在厨房体味视听艺术的无限张力 - 士轩 - 士 轩 de 家

 

这样的品质产品,自然容易让人关注,我就注意到方太银睿六系进行的引发人灵感与生活灵性的高雅活动,并参与其中。我喜欢像《夜曲》,《黄河》和克莱德曼的《星空》等典雅曲目,都可以由自己调节去调配与其搭档的一款产品,搭上图片与自己的描述,让自己的灵感以与众不同的方式体现出来,这真是一种积极向上的态度。像我,就喜欢《夜曲》的安雅与宁静,所以我认定它最配抽油烟机,抽油烟机就是给我一个没有油烟又相对安静的厨房;《黄河》作为奔腾之章则更贴合银睿六系的嵌入式蒸箱,它大气的手法让事物保留了原汁原味……

[士轩]尚品 在厨房体味视听艺术的无限张力 - 士轩 - 士 轩 de 家 

当然,活动也并非这一种,还可以通过对产品的体验,来抒发对银睿六系的真切感受。这场奏在厨房里的扣人心弦的音乐会,这些赏心悦目美观的产品你都可以通过听、看、触来体味它的立体感受,然后把自己的心得和大家分享,就是一次很美的交聚。当然,不要忘记拿奖品哦!只要拿到足够的银睿币,不怕不拿奖拿到手软。

               [士轩]尚品 在厨房体味视听艺术的无限张力 - 士轩 - 士 轩 de 家

这些筹聚在厨房里的厨具用品,给爱好生活的人带来一场视听的饕餮大餐,在有过视觉享受之后,又可以体验保留100%营养的你最心仪的美味供己品尝,这应该就是智者想要的对于生活的享受吧。咋样,你是不是也想把这种愿望改变成真,那不妨先来这里(http://yinrui.fotile.com/)体验一下吧,这里有的,就是你想要的。

  评论这张
 
阅读(47132)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017