注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

油烟门网络现象启示录  

2010-06-19 21:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道还有多少人记得当时网络关注度极高的油烟门事件,一对恩爱的北漂小两口,在年近三十的时候有了宝宝,这是一件大家都开心的事情,男方的母亲更是大老远跑来照顾怀孕的妻子,大家都在开心地等待着小宝宝的降生,然而没想到在第二十四周孕检的时候,发现胎儿重度脑发育不良,也就意味着宝宝出生的话,宝宝很可能出现痴呆、弱智、软瘫等情况,经过医生的询问,最终将元凶锁定在每日厨房中产生的浓浓的油烟上,也因为这个事情,融洽的婆媳关系也出现了裂痕,最后不得不打掉孩子,而两头为难的大男人一怒之下砸掉了厨房中的抽油烟机。

 

虽然发生了这么大的悲剧,但很多人还不以为然。有的说,是买到劣质的抽油烟机,有的说,我家没孕妇,所以也用不着那么担心油烟的问题,那我不妨举个最简单的例子,大家都知道吸烟所产生的尼古丁的毒素是很大的,而二手烟的毒素更大,但是,炒菜所产生的油烟中所含的毒素远比二手烟产生的毒素要大得多,因为食用油在加热过程中会产生一种叫苯并芘的物质,而这种物质是一种极强的致癌物质,而油烟颗粒较水蒸气重,不易上扬,因此,常规的上抽式抽油烟机很难第一时间将有害物质吸附彻底。

                     

油烟门网络现象启示录 - 士轩 - 士轩的家

千万不要觉得这是骇人听闻的事情,这可是实在发生在我们身边的真实悲剧,厨房是我们健康的第一道屏障,为了我们和家人的健康,必须要重视油烟问题。

随着生活质量的提升,人们希望厨房更健康智能点,清洗起来更方便些,能够更时尚点,同时,也希望在安全性上更高些,好象很难面面俱到,更为麻烦的是,现在工作和生活压力如此大,没有人有那么多时间奔波选购,可是,千万别绝望,时尚大方、创造0油烟神话的诺孚厨堡就能将这些特点全部实现。

 

诺孚厨堡采用德国精湛的工艺,并拥有先进的正负烟吸烟专利,该产品被中国科技馆收录就是一个很好的证明,之前我提到的厨房普遍存在的油烟问题,诺孚厨堡就能解决,诺孚独有的创新科技诺孚正负压控烟技术,利用空气流体隔膜科学原理,在正风压和负风压的双向压力结合下,将工作距离缩小至1厘米范围内,在操作者面部以下形成一个风屏,控制油烟外扬,彻底解决油烟溢散,同时达到降低能耗和噪音的效果。而且诺孚厨堡充分节省厨房的成本,拥有一个诺孚厨堡等于拥有了10件厨房大件商品,其中包括一台燃气灶、一台消毒柜、一台电磁灶、厨房电器智能控制系统、900CM橱柜、900CM灶台面、最先进的正负压油烟机系统、客厅与厨房之间的隔墙、客厅与厨房之间的移动门,外加一位厨房保安,让你真正拥有一个安全、健康、舒适的厨房生活。更重要的是,您可以充分发挥您的想象力去打造您的厨房空间,随意布置,为您的每一天的生活都创造无限惊喜。

 

    享受健康,从杜绝油烟开始,享受品质生活,从诺孚厨堡开始!
  评论这张
 
阅读(52050)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017