注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]散户月赚20%不得不说的秘密  

2010-09-13 08:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                文/士轩

嗳,作为一介散户股民,其实也是有喜有忧。赚的时候就冲着天向上蹦,貌似一不小心就能穿越云霄,脸部会被笑容渲染的比阳光都灿烂,但如果亏了,就不是把头低到尘埃里的问题了,照捱媳妇一顿臭骂不说,自己心里也“挤”的别扭。我的钱,钱啊,就这么白花花地流走了。

 

事实证明,做了大半年散户,我依然没能把握好股市运转规律,甚至用过不少的软件,但赚的时候不过一两次,亏缺却几乎是每天必经的事。就因为炒股总亏,下班后我很少直接回家,我总喜欢找个最安静的角落,默默看着这个城市。看着别人衣着光鲜,挽妻携儿地从轿车里走出,我心里就惭愧地要命,我在想,我活着到底有什么意思。是为钱吗?可惜我没有;是为幸福吗?为了炒股这件事,和媳妇吵的天翻地覆,幸福早不见了踪影。还好她是够包容的,不然,早和我离了。

 

我也在寻觅可以让我在股市咸鱼翻身的法宝,却每每都是以失败告终了。在我又一次失败后,老婆说,咱别炒了行不,你就好好过日子,生活还能亏了你啊!我有听她话的准备,可是在我心里一直响着一个声音,我一定要把输掉的东西完全赚回,要让老婆和儿子过上好日子。不然,我就枉为男人!!!

 

为了圆梦这个埋在心底的誓言,我开始逢人就问炒股的诀窍,其中有两次在Q群被人当作神经病,但也无所谓了。最后终于加到一个群,说让我报手机号码,然后按他们提示炒股,绝对赢。但结果是,我很光荣地被骗。这次开始,我谨慎了很多。

 

终于皇天不负有心人,我在一个炒股人博客里发现一些炒股的线索。这人博客里挂这一个叫“散户通”的模块,我寻思这一定是做广告的,还带超链。但因为觅宝心急,也没顾虑太多就迅速点了进去,看了上面介绍后,才知道自己真正找到了门道。这个散户通原来是专门推荐股票的软件,是专门为俺们没啥炒股水平的屁民量身定做的……

 

我真的用它做起了试验,虽然没报太大的希望,但我的希望真的实现了——这款软件帮我赢回了我输掉的尊严,我居然在时隔半年之后再次炒股炒赢了。霎时我半年的委屈像要变成眼泪,可是想掉却始终没落下。我买了儿子和老婆都爱吃的泰丰鸡,还买了一些大肠准备回去自己做。好久没给老婆孩子做饭了。

 

自从用了“散户通”之后,我感到自己的时转运来,多半都是赚的,而且操作方便,只要按提示购买就OK了。看到我炒股成功,媳妇也激动地流下眼泪,说,把这软件也介绍给你的朋友们吧,让他们也能过的更好些。还是女人善良,可我作为一个男人也是这么想的啊!

 

在这里我贴下散户通的淘宝网址:http://pinkwe.taobao.com/ ,只为提醒朋友们,不要再像之前的我那样,盲目地投入,炒股这件事,找对门路才是对的。并且也和店主说好,可以给朋友们更多优惠,毕竟大家都不容易啊!这样就是定价是198元每月,但只要是关注我文,热衷炒股的朋友,只要说出是我介绍,就可以获得98元每月的体验价。这样,在实惠的基础上,愿股民朋友走的更顺利哈!

 

也许或者刚炒股的散户朋友还是不明白“散户通”到底是个什么东西,我可以明白地说,散户通软件其实就是一个即时的信息发布客户端,当您下载注册成为正式用户后,就可以收到软件推荐的股票,只在看到信息提示的时候安照提示买入或者卖出就行,方便安全,真是个不可多得的好东东。

 

一激动一口气话就说了一箩筐,希望所说的这些能让大家都能受用。让我们一起做个股市英雄,给父母妻儿带来更好的生活,也圆了自己最香最甜的炒股梦。

 

了解散户通: http://pinkwe.taobao.com/

  评论这张
 
阅读(2980)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017