注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

[士轩]乐享尚品家居像KISS一样轻松  

2010-09-02 08:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/士轩

人的个性不同,对家装的要求也不一样。相信没有人会喜欢毫无个性,布置一塌糊涂的家。但人们也常常为如何布置好自己的家而犯愁,认为自己不懂家装,生怕一不小心把家布置成了“金銮殿”,怕是只挥钱,东西却都不怎么实用。一个家,说到底就是要让自己享受舒适与温暖的地方,那如何选择适合自己的居家用品呢?

 

《杜拉拉升职记》有几个画面是切到男主角王伟的家,仅仅是几个镜头却让人过目难忘。里面的家装布置和王伟本人一样,沉稳,温馨却又不失活泼。面积不是太大,大件也不是太多,但却让人十分有舒适和时尚感。是几件小的家具和物件起到了画龙点睛的作用。让人一看就是有品味的,是独特却不失贵气的。没有丝毫俗庸的感觉。这真可以算做一个成功的家装布置!

 

由此可见家舒适与否并不在大小,主要是有得体的装置,和个性的物件。有了这些东西的装衬,家装真不是莫测高深的一件事。说明白点其实就和打Kiss一样简单,只要献出你独特的个性与真心,然后准备好你的唇贴上去就OK了。而家装也有这样的捷径,就是找到适合自己的定位,然后,配合一些有创意设计感充足的家居用品,这样既满足了自我个性需求,又解决了家装难的大问题。最重要的是,这个家不但有自己独特的标准,并且绝对够潮流和风尚。

 

所以要打造个性又省心却风尚的家装,找对家居品是个重点。而目前最被年轻的品味人士推崇的博朗,似乎已经成为家居尚品的潮流军,来势汹汹不可挡。不仅仅因为它的“红点设计大奖”被人们熟知,主要它适合各类有个性的人们的需求,设计感够充足,标准层次高。就像下面的料理机,其与众不同的设计风格、圆润流畅的外观与高品质的拉绒不锈钢材质恰到好处地形成完美的统一,还有咖啡壶、电水壶,烤面包机等等优秀的设计产品,同时在功能上也秉承了德国产品的严谨精良。而这样的产品无疑为你的家居增添了光彩。

 

 

[士轩]乐享尚品家居像KISS一样轻松 - 士轩 - 士轩的家

而且,家装其实也并不完全是给自己看,它也可以通过朋友的眼睛来反映主人的品质。朋友来家里做客,一看家里的装饰,就大概能明白主人的生活情况如何,个人品味怎么样,家,也是反应主人素质和个性的一扇窗户。通过这扇窗户,就能清楚看到一个人的内涵。所以,完美有个性又不失时尚的家装十分的必要。而这种必要,是容易让年轻人喜欢上家装的捷径!
  评论这张
 
阅读(13001)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017