注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

开放式厨房的风水要点讲解  

2011-12-08 09:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开放式厨房的风水要点讲解

 现在很多朋友的家居户型厨房的是开放式厨房。开放式厨房应该注意哪些风水要点,袁冲在此讲解希望对大家帮助。

一、炉口不可正对阳台走道,袁冲提示:这样会导致长廊压火,难以聚财。

 

二、而餐桌是聚财之所,可以在周围墙上设置一块镜子,映照出餐桌上的食物,有使财富加倍的效果。袁冲提醒朋友注意,炉火旁不可放镜子,容易引起火灾。

 

三、由于厨房和餐厅是连在一起,那么冰箱也在左近,一定要注意不可让炉火正对冰箱或水槽,冰箱代表聚财的地方,其性属水,若受到火攻,容易让家宅不宁。

 

四、冰箱之上适合摆福禄寿三仙,象征财富、健康和长寿。水果和食品的图画,也会带来好运,橘子代表富贵,桃子代表长寿和健康,石榴代表多子多孙。

 

五、不要把灶台单独砌在房中间,这样很不好。灶台不可无依无靠,一定要有一面背靠实墙,厨房开放了,煞气更甚,可用红绳在离厨房最近的梁上悬挂两支竹箫,箫成四十五度角相对,箫口朝下化解。

  评论这张
 
阅读(1493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017