注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

阮经天带病坚持工作感动伙伴和粉丝  

2011-03-10 07:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/士轩

新晋金马影帝阮经天凭借《艋胛》火爆台湾,最近30岁生日之际又搭上国际牛仔品牌LEE的顺风车拍摄最新的平面广告,人气更旺。可不巧的是,恰在生日当天,Ethan却倍感身体不适,当大家都为他感到担心的同时,Ethan却并未因病退场,反而振作精神拿出了最佳状态配合摄影师工作,让前去探班的粉丝大呼感动。而LEE则奉献爱心现场为Ethan送上生日蛋糕,与所有工作伙伴过了一个难忘的生日。这可以说是演艺圈里相当敬业的一个人了。下面我们一起看看Ethan的精彩发挥吧!

2011年03月09日 - 士轩 - 士轩的家

酷酷的眼神谋杀了无数女生的“菲林”

 2011年03月09日 - 士轩 - 士轩的家

居然是巧克力蛋糕哦,而且整个“糕体”造型与LEE的创意不谋而合,看来LEE为阮帅哥的生日真是花不少心思哦!

2011年03月09日 - 士轩 - 士轩的家

透过LEE的牛仔裤,看得出Ethan很青春

2011年03月09日 - 士轩 - 士轩的家

一群很大牌的工作伙伴

看过图片,下面也一起来看看视频,看看拍摄现场是什么感受,会不会更过瘾?

  评论这张
 
阅读(23443)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017