注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

品质情谊 奢华也可以这样低调地路过  

2011-03-09 10:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/士轩

226,梁洛施的一则声明像浓度胶水一样死死黏住了大家的眼球,只因爱上了富家男,她的恋情一直让人觉得与众不同。但却在成为三个男孩的母亲之后,突然向全世界的人宣告:她的恋情就此告终。突然的让人目瞪口呆。很多人在惊讶的同时也把目光瞄向她个人所得财产——一栋别墅及5亿港币,对于梁的收获,很多人都表示羡慕。却不料又有消息发布说,梁所分财产已增至30亿,更多的人都表示了不同程度的艳羡,这么多的钱,即使一辈子不再拍片不再演戏不再做任何工作,这些资本也足够她挥霍了。诚然,钱是不少,可有人注意过她那颗受伤的心么?

 

每个女人,无论她多么成功都需要得到男人的爱及关怀,都希望有个合适的男人能好好陪她过日子。梁洛施是个聪明女人,她知道爱对她的重要性,所以未婚先孕有了三个儿子,希望以此拴住阔男人的心。可事实是,无论她多么努力,这份对爱的理想一直没能得逞。她是可以有诸多的钱财,她是可以享受奢华的生活,可我相信,她在想起那个她爱的男人的时候,她的心会寂寞的无处安放,爱对于女人来说,是十分必要的。而女人最十全十美的生活,就是有个男人,能让她安心,陪她过着想要的生活。

品质情谊 奢华也可以这样低调地路过 - 士轩 - 士轩的家

朋友丽就对梁的遭遇感到十分不值,因为她自己也有个不错的男人。她懂得男人对女人的重要性,所以她在照顾男人的同时也不忘照顾自己。因为只有让男人过多参与自己生活的互动,才能让对方对自己更关心。她对我说,平时生活是比不上富人,但也可以让男友犒劳自己。只要双方情谊有保障,生活可以想着法子过,并且不会亏待自己。就想购物,她说,有些品牌觉得太贵,你可以尝试其他途径去购买,同样的东西有折扣后买起来更加让人心旷神怡。尤其是女人,生活中不能缺少的东西,她都会找好品质的去购买,但一定要实惠。当然,服务品质还是要选有保障的。

 

丽买东西就喜欢到美西,前段时间她看中一款芬迪的包,在专柜居然要25000多,而在美西打到6.2折,只拿了15000,并且选购后第二天就收到了。真是实惠到家了啊,怕丽不放心,美西客服人员说购物7日内还可换退货,真是让丽大大的放心。丽说,购物后还可以享受专业奢侈品的清洗、保养、翻新等全方位护理服务,花这么低的价格享受奢华服务,哪个女人能不喜欢呢!丽说的真是有道理!

品质情谊 奢华也可以这样低调地路过 - 士轩 - 士轩的家

(晒下芬迪包包图,眼馋的童鞋可到快快行动哦)

她还说选择购物也和选男人一样,只要他本身品质好对你好就行,不一定要对他所处环境做束缚。就像梁,看上去是找了不错的男人,到头还不一样被抛弃。而我的男人是平凡,但他能给我快乐,让我享受低调却奢华的生活,这就是女人必须注意的。

 

丽的话我很赞同,其实生活就是这样,你要有好的眼光好的基础好的心境才能找到好的人。而丽还说,白色情人节就要到了,还准备给男人买条新的衬衣,能让他穿着舒服。我知道,她自然又会选择美西,因为她是个聪明会为自己打算的女人。我也到美西去看了一下,发现正在搞一个活动,从3.93.15美西购物只要过3000块就可获赠一只兰蔻的新款睫毛膏和一瓶卸妆水哦,有兴趣的朋友要抓紧哦,千万不要错过。

 

丽的打算让我想到了我的女友,虽然白色情人节是女友赠我礼物的时候,可我还是准备给她些惊喜。我把这事儿跟丽一说,丽也开心的不得了。她说,你看咱们,是不是比梁洛施要幸福得多。她是有名又有钱,可她最终也没能得到自己喜欢的男人。咱们虽然普通,可也能享受低调奢华的生活。并且,咱身边都有爱的人,一直在陪伴着,支持着,只要用心,这有品质的情谊会让我们享受终生!
  评论这张
 
阅读(23259)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017