注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

白色情人节:用你的声音“叫响”爱情  

2011-03-09 08:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/士轩

2011的白色情人节又将到来,各位童鞋是不是依然准备墨守成规地送礼物或收礼物了,其实无论你是收或送任何一方都不重要,最重要的是要“有心”。你有心送,TA有心收,一来二去情投意合的你们逐渐就成就一段爱情佳话。但需要记住的是,礼物可以不必多么价值昂贵,但一定要够特别,要让对方能到看到或听到你的目的或心声,这才不失为一份成功的表白。

 

继之前有人在巴士车身或微博大屏幕发布爱情告白之后,在这个白色情人节到来之时,又会有一种新的方式脱颖而出。你可以对已确立关系或未确立关系的那个TA发出“爱情之音”(报名链接:http://www.douban.com/event/13509278/),让对方也听听你的心里话,在白色情人节的夜晚,在众多情侣或者是朋友的见证下,让你的深情款款如潺湲流水般缓缓而出,一直流到对方的心上,让对方的欣喜和心跳随着爱情之花绽放茂盛,看,你成功了,你感动了你心仪的人,你也感动了你们的爱情,这,本身就是一种成功。

 

白色情人节:用你的声音“叫响”爱情 - 士轩 - 士轩的家

 

如果你不想失去这么一个机会,甚至还想和张亚东老师见面并获得他的祝福还可获取奖品,那么,如果你不参加哈曼的“白色情人节”活动,那么这一切就将错过。其实,这样的表白很简单,只要你在上海地区,录制一份自己对心仪男的真情告白,不超过60秒就OK了。当然,越早行动越好,但是,无论早一刻或晚一刻行动,都要记得说些申请而有创意的话,这样才同意打动你的心仪男生,也更容易成为真情情侣获得张亚东老师颁发的AKG白色耳机。这个礼物可以说不算多昂贵,但这象征着和男友的甜蜜的爱,所以就更无价了。

 

每个恋爱中的男女心底都藏着一个声音,多半是与欣喜有关的,平时又不好意思表达出来,所以白色情人节是个机会。当对方听到你这来自内心的表白,也对你有了更深一层的认识,这利于双方感情的再持续,也是让情感再升温的有力武器。想要俘获对方的心,犒劳自己的爱情,那么不妨现在就开始努力!
  评论这张
 
阅读(8633)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017