注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

爱情的原始力量与蜜语和誓言无关  

2011-04-28 08:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/士轩

倾诉:哈曼

 

是在那个情到浓时的冬天,我和女友住到了一起。在萧瑟而慵懒的冬天,我简直就不想动,只要一回到家,吃完饭就想赖在床上,抱她,或者看书玩游戏,她则像所有做妻子的妇人一样,贤慧地在厨房和客厅之间忙碌。有时候看着她弯腰认真拖地的样子,感觉自己就是这个世界上最幸福的男人。若果有妻如此,夫复何求?

 

但是从什么时候开始的呢,我发现那个勤劳贤慧的女子不见了,她学会了撒娇,动不动就指我干活,搬煤气,炒菜碗饭兼拖地,后来竟发展到她下班的时候回到他们住的小区门口等他,我开始以为是她思念我,迫不及待地想见我。可是后来我发现根本不是这回事,她等在小区门口,只是为着让我背她上楼。我们住六楼,是顶楼,她撒着娇,温柔地缠着我的衣袖,对我说:乖宝贝,背我嘛,背我嘛。

 

经不起她的娇柔,我于是答应背她。她趴在我背上,在邻居们艳羡的目光里一级一级走上去。她其实也不重,才九十几斤,可是我自己本身就一百三十几斤的大汉,再加上她的重量,加上他的年纪再加上那一百多级的楼梯,每一次都背得他面红耳赤喘不过气来。

 

一次两次这样的撒娇我倒是受得了,可是三次四次,后来发展到她每天都要等在小区门口,我远远地一看见她,心就一虚,天天这样子背,谁受得了,何况我是从小到大没经过这种磨练的,当然不能一直这样下去,于是我委婉地说:不如我牵着你的手,我们一起走上去?她嘟起嘴说:你不爱我。除非你不爱我。专家说的,如果一个男人年轻的时候不肯背你,那就代表他不愿意和你相伴到老,那就是不爱,或者不够爱。她说的理由好牵强也让我疑惑,爱情是这样算计的吗?

 

我想娶她的心就不像以前那么迫切了。我偶尔想起从前,好怀念啊,她那个时候,多么善解人意和勤劳贤惠,我从来都十指不沾阳春水,她一来我家,我就只管坐沙发上,等着妈妈和她将饭菜弄好,一声“传饭喽”,我就快乐满足地坐上桌子,我一边吃饭一边看她,越看她就越觉得她像妈妈。

 

我开始学会了撒谎,我跟她说他加班,其实我只是跑到酒吧里看球,直到我算计着她差不多煮好饭的时间才回去,我偷偷地笑,笑自己的小聪明。

 

我推开门,并没有意料中的饭香。却听到卧室里传来的话,是关于性福生活的,另一个声音我也听到,是说她的生活很性福,而女友则说,“我也正让他锻炼呢,其实我也不忍心这样,可是婚姻只有爱没有激情没有性福也是很难维持的。所以,我让自己逼着他做这做那,也不光是为了自己的性福,可唯有性福了,我们才能更持久在一起啊!我不想离开他……”。听到这句话,我豁然惊了,原来她是有良苦用心的。可为什么不直接说让我去健身房呢?后来这个谜底在一张检验单上找到了答案。那是我的验身报告。我一边看,一边红了眼。

 

我问了妻子检验单的事,她说,你明白了?我这样子使劲指你干活,背我,不是因为我懒,我娇气,而是医生交待我,从小就懒惰的你,一定要有适量的运动,如果不是,你的血脂就会升高,不到40岁你就会有高血压。如果你没有一个健康的身体,我们怎么可以相伴到老?听到这里我才完全明白,她让我健身并不完全是为自己的性福,只是想我们都能够健健康康地生活,这样我们才能一直与彼此同在。

 

 

这些我怎么会不懂呢?一个健康的体魄,就是爱情最坚贞的保证,我要让她幸福快乐,就要有足够的力量照顾保护她。其实,爱情最原始的力量,不是甜言蜜语和山盟海誓,而是健壮的身体,没有疾病,健步如飞,等等。这世上,有什么比看着自己心爱的人健健康康地活着、健健康康地老去更美好?所以,我能体会女友的良苦用心,我也将会对她更好!

 

 

更多精彩推荐:

绝对有内涵的“两性”搞笑图片(全) 

宅男误入三里屯惊见如此豪放的美女们 

不要脸:某中学两男女幽会馆裸拍艳照 

看看美女护士怎么样深夜收尸的[震撼] 

劲爆:90后体校女生自曝被潜规则照!
图揭历界日本的十大凌辱事件【组图】
让人咋舌的日本日历,超强感官享受

街拍广场上美女,老毛看到了会有啥反应
新倩女幽魂舍不得曝光的亲热剧照(组图)
15岁女保姆被日本男强暴后的惨像[图]

  评论这张
 
阅读(6095)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017