注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

剩女待嫁心切和老男人同居吃尽苦头  

2011-05-16 08:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/士轩


倾诉:那些花儿


作为一名名副其实的剩女,我的待嫁之心真的急迫紧趁。在屡次改观择偶条件之后,我彻底放下身段,找了一个还算不错大我6岁的老男人。但仅仅是老男人,还要和我进行所谓的“试婚”,也就是和夫妻一样同居生活在一起,但却少了有法律效力的那张纸。这样我明显是吃亏的,但似乎是别无他选,幸而他是个大度宽容,较理解女人的那种人。所以,和他在一起,日子过的还是比较舒坦。
 
不过“试婚”终不是长久之计,因为我隐隐担心,有着一日他兴许会因某些原因回到他老婆身边去。虽说他已经离婚,但不是没有复婚的可能。并且他人比较随和,也善谈,就是没有比较过众的经济能力,他老婆就是嫌他这点,还有个不好的特点就是一不高兴就爱赌,但赌的不大,这一点我可以忍。所以我怀疑他老婆说不定那天就会回心转意,我和他又没结婚,那时他一回头我咋办呢?于是,我不停地对他示好,用不同的方法旁侧敲击,只为要和他结婚。
 
我提出的条件他一般都能答应我,但这一条貌似例外。他不是没答应,是答应过后没能顺利的执行。像很多男人对付小三一样,他这样对待我我心知肚明,但自己却又隐隐认为他不同于其他男人,我一定要用行动征服他,让他服服帖帖和我结婚。
 
我就想到要用孩子来征服他,我尽可能让自己怀孕。结果自然是做到了,他似乎很高兴,他说你能这样对待我,我今生报答不尽。他高兴地和我探讨该给孩子起什么名字,还问我喜欢男孩还是女孩,但惟独对结婚绝口不提。他不提我主动问,我说总不能让孩子在这种情况下面世吧?结果他说,这有什么要紧,反正你是孩儿的妈,我是他的父亲。这话让我哑口无言但怒火攻心。
 
我坚决打掉了那个孩子,因为我明白自己,不可能因为结婚这件事永远处在弱势之中。毕竟我已经尽力了啊,我更不能永远这样低声下气求一个男人和我结婚吧!他就像一直绵羊,不吭不响但态度却异常的坚韧,貌似就算杀了他也给不了你想要的结果。我就觉得自己太累了,选择这个同居老男人结婚让我尴尬又饮恨。但要撒手吧,又不忍,因为我失去的已经太多太多了……

 

更多精彩推荐:
快点来看:网站流出舒舒与男友不雅视频
独家揭秘嫩模豹纹内衣广告拍摄过程[图]
美女组图自述连续嫁两次老外的惨痛经

23个小动作让你拥有美国超人般的战斗

刘嘉玲当年遭绑架被逼拍裸照的惊天黑幕
现场xo,据说是日本结婚登记的必经步

朴树老婆再曝光新床照尺度猛的厉害[图]

  评论这张
 
阅读(21828)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017