注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

老公不堪做“妇男”搅碎了我们的婚姻  

2011-05-19 09:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/士轩

倾诉:恩曼

 

做母亲是每个女人最幸福的时刻,然而对我来说却是悲喜并存,因为在生下爱子那一刻,我差点丢了自己的性命,连孩子的命都是好不容易保留下来。因此留下的隐患是我长期卧床休息,孩子被母亲抱去抚养,但家里的一切琐碎杂事均由老公处理。他经常忙完家里的事又要去我妈家看孩子,他忙里忙外彻底成了家庭妇男,虽然在工作,但家里的事对他来说却是最重要的。

 

我体质虚弱,不能上街,老公去市场卖肉买菜,要做饭还要哄我开心。家里一切本该女人做的事他似乎都包揽了,这让我觉得他很优秀。可是时间长了,任何人都会烦的,何况他是个男人。可他通情达理,知道他对这个家的重要性。于是,我们的关系还算安好,他甚至还说,我的为了孩子才弄成这样,当然也等于是为了他。

 

事情本质虽是这样,可男人大都有他自己的脾气。在我们恋爱时,甚至婚后生子前,他一直都有着鲜明的个性。他不是说一不二,但他绝对有自己的主张,是他人难以改变的。而在家里做“妇男”的这段日子,他像彻底变了一个人,他对我喜笑颜开,他主动而热情地包揽所有家务,他津津有味地在厨房本来奔去做饭……他做的这一切似乎为自己,但更多是为我。作为一个知性女人,我怎会不为这样深情而执著的男人感动呢?

 

我还是渐渐地好起来,而孩子却习惯了在我妈家生活,只要我一抱回家,小宝宝就哭个不停。老公照样来看他,在家里的工作他还坚持在做,但是时间却缩减了一半。并且,他在单位也不像以前那样能干练而恰当地处理一件事。我同学说,你的老公大人最近常对我们发脾气,以前那种幽默而风趣的状态再也不见了。本来他当中层管理绰绰有余,现在却是不堪重任。我知道他变了,并且他的改变还不止这些。

 

我的那个同学还告诉我,似乎他对很多人发脾气,却唯独对刚到公司三个月的他的小秘书态度出奇的好,这个在公司很多人都知道,同学还让我小心些。我开始不以为然,后来就明白老公和小秘书的关系果然不一般。他下班送她回去,甚至还她去兜风。他那种亲热对我早就不见了,他只是照管家务,热情不在我身上。现在秘书却让他着迷,甚至有实质性关系了。

 

终于有一次,我不堪老公外遇的心理重压,用老公的手机给该女发了挑逗性的短信,果然,她说,老地方见,不过这次不许你这么粗鲁了,你上次留的咬痕,现在还在呢!这条短信第一时间把我击倒了。果然,老公虽然在家伪装成好好男人,可在外面,他依然找人撒野。秘书成了他的床上俘虏,关于亲热,我成了局外人。

 

关于找女人这件事,似乎错并不完全在他,他一个单位的中层管理,自然有些脾气,可在家却像佣人一样忙里忙外,这是他对家里的关心。其实,有些事完全可以雇佣来做,可是他没有,是怕别人做得不称心。可最后,他却因在家里做“妇男”感到束缚把怀抱向他人敞开,这是他心理的解压,但是却彻底伤害了一个人。作为他的妻子,我准备原谅他,毕竟我身体已经复原,我要好好收复我的“失地”。可我还是感到疑惑,已经失去的老公的心,还能夺得回来吗?这真是一个磨人的问题!

 

 

相关阅读:初交勿闯女人身体八大禁区(男士必读)

博文推荐:男老师怒掀女生被:3女生身惨被暴光!
独家揭秘嫩模豹纹内衣广告拍摄过程[图]
有这样的小姨子,是幸福还是煎熬呢?

全球最性感萝莉美国大尺度写真(组图)

  评论这张
 
阅读(31705)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017