注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

闺蜜对我老公夸我聪明红杏用意何在  

2011-05-20 08:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/士轩

 倾诉:清香茉莉花

 

贾航一如既往地出差,一如既往地忙碌,又一如既往地带些温馨小礼物回来,这些都是我喜欢的。这是,每次面对这些足以让我动心的礼物,我却怎么都快乐不起来。礼物再好有什么用,我需要的是人,是男人,一个疼我爱我关怀我要经常守候在我身边的男人,前几点他都做到了,但他却经常出差,虽然我深知他没背叛我,可经常和相爱的人分离该是多么痛苦啊!

 

闺蜜红娟很是了解我的心,她说其实我完全没必要一个人陷在痛苦的思念里。她建议我多参加社交, 多认识一些人,多培养一些乐趣,这样可以缓解我对老公贾航的思念。同时,我的人生也可以更精彩。她说的不错,可我不是擅长交际的人,少不得要和她一起去参加一些社区的活动。她还介绍一些精英女人和男人给我认识,渐渐地,我发现我独自在家看电视赖床的时间少了,开始喜欢逛街,陪人喝咖啡,甚至聊一些生活上的事。李勇就是这个时候认识的,他老婆在国外,一个人过精品生活,他是最能让我快乐的人。

 

当然,李勇和红娟也很熟悉,就是红娟介绍李勇给我认识的。经常一起出入,有次出去跳舞,红娟还建议我和李勇搭档,我不擅长,李勇主动教我,末了还去喝了酒,后来我醉了,李勇把我送会了家。我发现他是很有责任心的男人,还帮我做了醒酒汤,看我没事后,就自动离开了。我一如既往给老公打电话,奇怪的是这次他竟然没接。我想再打,却没有勇气了。就固执地关了机。一个人躺在床上,李勇的影子竟然慢慢爬进我的脑海,让我的酒劲一下就醒了,我很奇怪我想念的人为什么不是贾航却是李勇,这或许与近来和李勇频繁的接触有关,他是个优雅而阳光有修养的男人,这样的男人很容易勾起女人的遐想。

 

第二天太阳还没露面,老公就打了电话来,说他昨晚上厕所,有我电话未接。我敷衍了一下就挂了,这是我以前从来不会做的。可这次,我毫不犹豫就挂了老公电话,到公司时刚下车就差点被摩托车撞上,我怀疑自己这是怎么啦!干什么都心不在焉的,直到下班李勇打电话来约我去钓鱼,我才一下来了精神。那天一直玩到很晚,我想说我白天的表现,结果他却先说了,他说他昨晚失眠,脑子里都是我的影子。他爱我,他需要我,面对他深情表白,我无力抗拒把他带回了家。

 

我和李勇在一起了,我以为这是只有我们才知道的事儿,可很快红娟就问我李勇这人咋样,适不适合当老公。我的脸一下就红了,也奇怪,她怎么会知道。难道是安排好的?想到这里我一阵冷汗。我拒绝李勇很多次,可还是被他的热情感化,邀他来家里。也正是在那天,我们正倾诉情意时,老公来了家。

 

虽然老公知道了我出轨的事,可是他原谅了我。但他说,他实在是很痛心,因为开始他没相信红娟的话,红娟说我是聪明的红杏,每天和老公通电话,却私自和情人在一起。老公听了彻底奔回了家,却无奈看到我不耻的一幕。但他却准备原谅我,只希望我和李勇彻底断绝关系。我也准备回头了,事后老公告诉我,原来他在外地出差的时候,红娟去找了他,说她要和他在一起。她垂涎他很久了,可老公没答应。结果红娟就说出了我和李勇的事。让我明白人心险恶。而我也明白,我和李勇之间并不是真爱,不过是贪求激情罢了。只有我老公,才能给我长久的幸福!

 

相关阅读:初交勿闯女人身体八大禁区(男士必读)

博文推荐:男老师怒掀女生被:3女生身惨被暴光!
独家揭秘嫩模豹纹内衣广告拍摄过程[图]
有这样的小姨子,是幸福还是煎熬呢?

全球最性感萝莉美国大尺度写真(组图)

  评论这张
 
阅读(8768)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017