注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

嫌老公油头粉面她骂他是太监  

2011-05-31 07:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/士轩

 

齐佳和岳平是一年前结婚的,很是过了一段平静而甜蜜的小日子,可很快,这一对恩爱情侣也开始出现矛盾,这让颇为自负的齐佳很是气愤,甚至后悔自己选择了岳平。

 

当初恋爱的时候,她最看好的是岳平的细心,对她的关怀无微不至,让她有一种受宠的感觉。可是现在,她觉得一个大男人整天在一些细小的事情上动脑筋,比如“今天路滑,你别穿高跟鞋了”,“你别总坐在家里,没事出去运动运动”之类。她觉得烦,很烦!

 

恋爱的时候,岳平的有涵养也让她觉得很有风度。她生气时,无论怎么吵怎么闹,他都不急不闹。可是现在,这一点也让她烦了,她觉得他太没有男子汉气概,她恨不能看着他爆发一次。可是他的态度总是不愠不火……

 

恋爱的时候,岳平清清爽爽的打扮让她看着很顺眼,觉得潇洒、帅气。可是现在看来,她觉得一个男人总是过分注重自己的仪表,总把自己弄得油头粉面的太俗气了。有的时候看到他那个样子,她有口无心地骂了他太监,因为他这样的打扮总使她联想到“太监”这样的字眼……

 

类似这样的事情还很多,总之,也不知怎么回事儿,岳平婚前的优点现在在齐佳的眼里全变成了缺点。看着一个满身缺点的男人在眼前晃来晃去的,齐佳的心情能平静吗?因此,她总是鸡蛋里挑骨头,把家里的气氛搞得一团糟。弄得岳平下班都不爱回家了。开始齐佳觉得没他在身边很清静,可后来她就觉得他是故意躲她,她有一次说他能有什么秘密,连她都躲开了。难道是为那油头粉面的打扮吗?这次岳平真火了,他知道她的意思骂他是太监,甚至有诋毁他同性恋的意思,他忍无可忍之下,签了离婚协议书。

 

其实人是都需要尊重的,即便对方再爱你,也请你把起码的尊重留给他。如果你连包容对方的耐心都没有,那你们之间还有爱吗?就像齐佳和岳平,本来好好的一对儿,最后闹到生生分裂,齐佳除了赚了嘴瘾,还剩下什么?看着那白纸黑字的协议书,她总该知道挑剔的代价了吧!

 

相关博文推荐:

日本色教练勾引中国30少女队员拍裸照
细数乐坛十大美女疯狂的喷血裸奔事件

网惊爆火遍越南体育圈12岁队员不雅照

揭秘中央5禁播的拳击举牌小姐不雅视

爆体坛十大被迫陪睡的惊天丑闻!  爆体坛十大被迫陪睡的惊天丑闻! 爆体坛十大被迫陪睡的惊天丑闻! 爆体坛十大被迫陪睡的惊天丑闻!
女球迷大胆写真祝国安大捷 爆福原爱曾经拍的限制级电影 百位球星偷情视频独家盘点 韩国举办全国裸体跨栏赛视频


 

  评论这张
 
阅读(35075)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017