注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

浮躁时代最无法弥补的事  

2011-05-05 09:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/士轩

口述:粉色的爱

 

天驹有一把好嗓音,像他帅气而又冷峻的面孔一样跃然出众,所以,当我在KTV听到他深情而悦耳的声音时,我真的吓了一跳。因为他说过,今晚他在公司加班,不会陪我到KTV的,但现在他来了。我悄悄向声音来源处走去,发现一扇虚掩的门,而他正纵情歌唱,旁边却坐着一个女人。于是我唱歌的好兴致一下子就消失了,随着心底升起一股无名火,他为什么要骗我,他为何选择单独和他女上司在一起?

 

我把这个问题兜在了心底,选择默默跟踪他,最终他跟随那个女人去了一个高档小区,我就准备回家,结果我郁闷地迷了路,这是我在这个城市生活了33年第一次迷路,我感觉自己很迷茫,也很无助,最后只好打出租回了家。到家之后,我哭了个歇斯底里。

 

和老公结婚5年了,一直感情都好好的,这次他却突然地出了轨,我却很意外。尤其是他的上司不如我漂亮,也未必有我懂风情,可是她却夺去了我的男人,这让我很恼火。我仔细想他近来的反常举动,结果都无迹可寻。只想到一句话,说最近他们公司有个升职名额,他想竭力争取一下,难道真是为了这个?

 

我旁侧敲击地问了老公,我说,如果你升职了,你会不会和我离婚?老公听了吃惊地望了我一眼,然后说我是在说傻话,他根本不会抛弃我的,无论在任何情况,任何时间他都不会做对不起我的事。他的话让我稍微心安,而他也有将近一个礼拜没加班。

 

又过了一段时间,他又开始频繁外出,这次我没跟踪,我知道他和那个女人约会去了,我不想看见那激情的场面,省得烦心。我知道他和上司在一起不过是为了升职而已,这个,我还是能忍耐的。但我还是需要外出散心,以舒发心底的郁闷。结果,没几天我回来时,发现家里的安全套少了2个,我到垃圾桶一看,果然在里面,他这人就是懒得干家务的,这点我很佩服他,懒得很有耐力。

 

自从我知道他把那个女人带回家后,我对老公已没有任何期望,因为我已打算离婚。我跟他说,其他我什么都不要,我只想要孩子和结婚时带来的东西。而他说什么都不肯,他说他对我的心从来没变过,只是因为一家人都需要生存,他也需要更高的一个位置来证实自己。也许他说的话是真的,可是对于已经死心的我来说,无论他的话是真是假都已经不再重要了。因为,每个人都有自己的底线和原则,突破这个限度,一切都无法弥补了。

 

更多精品推荐:

街拍极致蓝色吊带丝袜,无限遐想[20P]
日著名摄团晒3万元在中国拍的四美女模特
膜拜!日本片场的女性竟这么拍电影(图)
街拍广场上美女,老毛看到了会有啥反

唱KTV巧遇老公私会女上司我想离婚

  评论这张
 
阅读(17199)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017