注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

生男孩女孩真的一样吗  

2011-05-06 08:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/士轩

口述:宋心蕊(化名)

 

怀孕时曾问过老公一个问题,我说,亲爱,你喜欢要男孩还是女孩?老公说还不都一样,自己的骨肉,不管男孩女孩都要亲。老公话是这样说,但我知道他喜欢男孩,他看电视剧,一有男孩出现就高兴的要命,要是女孩,一准儿就不言语了。婆婆也说过,她也等着抱孙子呢。添了孙子她要到城里来,带着孙子逛公园。可惜,最后老人的愿望没达成,我很光荣地生了一个女儿。婆婆也没来,说没来是假,看了两眼说家里忙就回去了,和没来一样。然后就和老公商议雇了个保姆,这家和孩子总得有人照顾吧!

 

保姆是老公找来的,看样子很本分,她不会说普通话,吐字时带着浓烈的地方口音,这些都不成问题,能够交流就好。并且这也透出她的质朴,没经历过社会磨砺的女人,相比之下总是比较善良的,这样对孩子和家都好,我也比较放心。所以,这个保姆,我们一留就是三年,三年里她和我们几乎没拌过嘴,因为她干活很踏实的。我待她情同姐妹,毕竟从外地来到沿海城市虽然挣工资不高,也是十分不容易。

 

她也看出了我对她的好,对孩子和家也更加尽心,什么事都办理很妥帖。我就更放心了。给她了一些我买过没怎么穿的衣服,还有别人送我的香水,因为不太喜欢,也给了她。她高兴的直叫宋姐,你人真好。我当时挺高兴,没想到的是,这瓶香水后来居然帮我发现了一个惊天的秘密。

 

那次我胞弟结婚,我也回娘家跟着忙了几天。当然老公也跟去了,但当天我就让他返回家,毕竟家需要照看的,况且他还要工作。过了几天我回家时,已经觉得很累了,倒头就睡,一觉睡到晚上,起床发现老公在看电视,上面放着亲密镜头,我也禁不住心猿意马起来。结果老公说你太累,明天吧。我有点感动,老公真为我着想,于是我回了他一个深情拥抱,就是这一抱让我不安起来,因为我嗅到扑鼻香水味,从老公睡衣上传来的,因为从不用这种香水,所以我的反应很强烈,我确定,这就是之前朋友送我那瓶,我嫌味浓没用,结果,这种效果居然在老公睡衣散发出来。

 

我知道这是保姆和老公干的好事,并且也判断出他们之间绝非一天两天了。不过我并没有想抓他们现场,但我悄悄向保姆示了威,她见我出言不善,说这事儿不怪她,是嘉伟先主动的。说完她还秀出老公一条内裤,说,看,他就穿这个挑逗我。这把我气得要命,直接想把她赶出家。结果她说,宋姐,你说的真轻巧,说让我走我就走啊,那我肚子里的孩子咋办,我可不能让他生下来就看不到爸爸。我和嘉伟已经去查过了,是个男孩。她的话让我十分崩溃。

 

后来我直接向老公挑明,如果不赶走保姆,我就带孩子离开这个家,老公说,这也是没办法的事。在农村都讲究要男孩传宗接代,咱家要续不上香火,那多丢人。这话让我不能接受,我说,再怎么说,她也是个外人,你就拿外人欺压我啊!老公说,他也不想这样,总不能因为这事咱俩闹离婚吧!这话太让我绝望了,他如此绝情和狠毒,竟然只为袒护一个保姆。可我有什么办法,怪只怪自己当时太粗心,竟然被一个表面纯良的保姆给耍弄了。不过话又说回来,也许我离开老公也是好的,因为我实在不能接受这么一个花心又绝情的男人!

 

更多精彩推荐:

香港崽冒死暗录肉蒲团首播视频[不是很清晰]

日本新十六岁女优背后的文身惊天大秘
一夜八万主角马睿菈视频35分完整版

太眼红了:实拍德国性最开放的地区
苍井空全新黑裙黑丝惊艳写真[80P]
街拍极致蓝色吊带丝袜,无限遐想[20P]
日著名摄团晒3万元在中国拍的四美女模特
保姆太嚣张用我香水还夺我老公

  评论这张
 
阅读(22222)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017