注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

士轩的家

触目横斜千万朵 赏心只有三两支(博文原创 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、搜狐、凤凰及人民网专栏名博。博文均为原创,转载请注明出处及署名原文作者。约稿与广告合作请加QQ:287722829 或邮件:fhzy1984@163.com

网易考拉推荐

答疑:彪悍股东花5000块吻我 该拒绝吗?  

2011-09-07 09:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/士轩

 

来信一

口述:米斯  性别:女  年龄:24   职业:室内设计师

 

我工作时认识一股东,听人说他蛮有钱的,我开始注意他。有次公司组织旅游,他相机里拍了我很多照片。旅游后一周,他约我吃饭,我同意了(他已婚,我未婚)。后来他频繁约我,有次还吻了我,并给了我5000元钱,我推不掉这钱,就暂时拿了(我其实也听不要脸,因为我对他也没拒绝,我享受被保护的感觉)。我因为工作调动,要回自己的城市,他竟然索要曾给我的5000元钱,我给了他6000块。

 

士轩答复:

他再有钱,给老婆孩子花才更合法,而就吻了你一下,就给5000元钱,是有点昂贵。他原本有更深的目的让你陷入,但你没成全他,所以他反悔了。此男很猥琐,对你的示好仅限于身体,幸亏你现在工作调动了,否则被他睡了后,再索要钱,你更亏了。以后不要碰已婚男人,你伤不起。

 

来信二

口述:大智   性别:男   年龄:28   职业:建筑公司文员

 

她和我是同事,交往不到一年,关系发展很快,她比我小很多。有一次办公室就我俩,她说她不是好女人,有过很多男朋友,并用肢体勾引我。从那以后,我们的关系就朝情人关系发展。交往中,我发现她的男人很多,我和她有过亲密关系,每次她都会提到我,我也就顺了她。我曾下过决心和她分手,可我没做到。现在给她打电话,她语气冰冷。我劝她要洁身自好,她让我别管她的事,她现在也成家了。

 

士轩答复: 

她背着她老公在外面有很多男人,你背着你老婆和她在办公室谈情,这样看来,你和她是半斤八两,都不是什么好鸟,你有资格要求她洁身自好?从某种程度上看,她比你精明,因为她会通过身体赚钱,而你则通过偷腥赔钱,你的善心只是想让自己成为她唯一的情人,问题是你没有太多钱和实力来征服她。现在你和她犹如周瑜打黄盖,你愿挨,那就继续纠结吧,不纠结的办法不是拯救她,而是拯救你自己。

  评论这张
 
阅读(12210)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017